Где брал? Ссыль.Приобрёл по случаю вот такой наборчик.
Посмотреть вложение 415066
Чтоб потерять ,так всё сразу.
Посмотреть вложение 415067
Посмотреть вложение 415068
С чехлом
Посмотреть вложение 415069
Посмотреть вложение 415070
Посмотреть вложение 415071
Посмотреть вложение 415072
У меня она будет востребована в рыболовных сплавах.Лёгкая и крепкая.
Юра: кружка есть.Котелок ,чайник, разные чашки тарелки,термокружки у салямщика Димона.Котелки ещё надо, тарелку, кружку.
Серега, подарить тебе титановый спиннинг? Будет полный комплектЮра: кружка есть.Котелок ,чайник, разные чашки тарелки,термокружки у салямщика Димона.
Не-а! Полный комплект эт когда титановая пластина в черепе и импланты в суставах из титана опять же.Будет полный комплект
И катушку к нему. Невскую.Серега, подарить тебе титановый спиннинг? Будет полный комплект![]()
Вам бы только постебаться. Я вполне серьезно спросил, валяется без делаИ катушку к нему. Невскую.
Из свинца.И катушку к нему. Невскую.
Все ничего, но объем у чашек и ложек маленький. Н
От титана бы не отказалсяСерега, подарить тебе титановый спиннинг? Будет полный комплект
Практичная, грязи не видноПосмотреть вложение 415077
На фото на столе титановые чашки нормальных размеров. Снизу справа видно немного чайник.
Посмотреть вложение 415078
Титановые чашки,ложки,рюмки,тарелки.
забирай, только заранее предупреди, чтобы я с гаража забрал егоОт титана бы не отказался![]()
Вова ,она не держится на титане,промыл водой и чистая.Практичная, грязи не видно
На нержавейке тоже не держится, туалетной бумагой протер и блестит, как новая.Вова ,она не держится на титане,промыл водой и чистая.
в личку написалЯ Хабаровске,, сбросте телефон