Согласен 100 процынтовDimaN сказал(а):Любая ПВХашка от 4м.У меня такой мотор стоял на Соларе 420. Очень сбалансированный комплект! С таким же мотором.Из плюсов: экономичен,безотказен, мошней и быстрей Ямахи и Мерка такой же мощности.
Я вот тоже склоняюсь к лодкам фирмы Посейдон, хоть и отделение Мнёва, но качество этих лодок в РФ на сегодня лучшее! Покупал бы себе ПВХ, брал бы только этой фирмы!Гуляка сказал(а):Возьми Антея-400, не пожалеешь ! Наиболее полно раскрывается именно под 30-кой.
По мотору хочу добавить, что легче Мерков и Ям переносит наш говнобензин.
Дмитрий-27 сказал(а):да и качество ну никак не хуже Солара, скорее лучше.
У Солара пол горбатый, а у Гольфстрима - нет.east сказал(а):Дмитрий-27 сказал(а):да и качество ну никак не хуже Солара, скорее лучше.
Прошу уточнить, в каких местах лучше, если вас это не затруднит.
Спасибо.
Вы знаете, затруднит. Общее впечатление, абсолютно субъективное. Пытался брату отсоветовать брать китайскую лодку, - Гольфстрим приятно удивил.east сказал(а):Прошу уточнить, в каких местах лучше, если вас это не затруднит.
Спасибо.
у моего солара пол ровныйНеопытный умник сказал(а):У Солара пол горбатый, а у Гольфстрима - нет.
Тоже горба ни разу не видел. Ротан - тот имеет такой м-м-м-м-м ...косячок. А чтоб у Солара горб выпирал - не видел ни разуMultik сказал(а):у моего солара пол ровныйНеопытный умник сказал(а):У Солара пол горбатый, а у Гольфстрима - нет.
Обобщать не стоит. Горбатый пол был на 350-м и меньше, это даже соларовцы признают. На 450-м ровный.Неопытный умник сказал(а):]У Солара пол горбатый, а у Гольфстрима - нет.