Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Хде???Doctor Fish сказал(а):Маладцы!!!!!!!!
Мой гена уже вторую неделю гудит в пользу пострадавших, так что сорри кому отказал сегодня. И второй, который 0,8 отдал, в воскресенье, на время ЧС на лодочную. В сторожке свет отрубили.Андрюх@ сказал(а):Генератор есть 1,8 кВт 220 В. Обслужен и готов к работе. Заводится с пол-тычка.
В гараже есть масляный обогреватель (уточню завтра). Могу дать в помощь для осушения на неопределенный срок (как будет нужен).Олег Манузин сказал(а):Помощь после паводка нашим пострадавшим форумчанам.
Могу предложить на время просушки три бытовых масляных обогревателя
Ааааааааааа. Кагда?Balion сказал(а):Олег молодец!
хотел бы воспользоваться пушкой на жидком топлеве, есть возможность ее взять?Помощь после паводка нашим пострадавшим форумчанам.
Собственно что?! Не кому не секрет что затопленные дома нужно просушить!
Могу предложить на время просушки три бытовых масляных обогревателя и пушку на жидком топливе.
Сергей, есть на газе 35 кВт, Пойдет?Помогите - нужна пушка (желательно 2) на жидком топливе, примерно на 3 - 4 дня. СРОЧНО!!!!
Тож пастрадавший ат наваднения?????Помогите - нужна пушка (желательно 2) на жидком топливе, примерно на 3 - 4 дня. СРОЧНО!!!!
Пойдет! Сечас САШ уже выручил одной пушкой, если не хватит, то обращусь обязательно. Заранее спасибо!Сергей, есть на газе 35 кВт, Пойдет?
Да. Есть сомнения?Тож пастрадавший ат наваднения?????
Серега, у нас есть газовая, ты ж знаешь! Если надо - чего молчишь? Звони!Сечас САШ уже выручил одной пушкой, если не хватит, то обращусь обязательно.