Хрумкнул двигатель мотобура китайца. Отработал без нареканий 2 года. Препарация показала – развалился игольчатый подшипник, в месте соединения шатун – палец – поршень. Дерануло поршень с кольцами. Неприятно удивлен увиденной конструкцией этого узла. Побывал во всех сервисах (Амурский б-р, Гаражный, Флегонтова). Нету. На Выборгской в крытке нашел точку с запчастями. Двигун без навесного предложили за 1 крубль. Внешне – один в один. Хотел уже прыгнуть до потолка, но что то остановило. Попросил продавца скинуть цилиндр. Продавец нахмурился, но взялся за ключи. 5 минут – и полный пи-ц! Поршень от моего китайского девайса одевается на поршень предложенного, т.е. в полтора раза больше! Вопросительно смотрю на продавца, читаю в его глазах: «А я причем? Я сам в охуе». Предлагает двигун в сборе за 2 крубля. Блин, но калибр то не тот! Мой 2 года отпыхтел, а эта малокалиберка на 2-3 рыбалки? Не деньги конечно, но с большого на маленький всегда переходить не хочется. Помогите люди добрые советом, али действом. Может кто за речку мотается, не сомневаюсь – эти железяки там найти можно. Может от Кратона или с чего еще подойдет. Спасибо зараннее.