КАВ 1958
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 27.960
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Накануне была достигнута предварительная договоренность по нашей с Димой поездке на Сизиман. Предложение поступило от генерального директора ЗАО «Форист-Старма» г-на Вонг Йинг Кай, который в это время находился в Хабаровске. В субботу 8 марта, мы с Димой с утра поздравили нашу маму с праздником и уже на собранных рюкзаках ожидали машину. Саша Камышев, водитель Тайоты Лэнд Крузер № 418, приехал за нами в 9.30, и мы поехали в то место, о котором длительное время мечтали, и которое находится действительно на краю земли, это 380 км. от Комсомольска-на-Амуре, на берегу Татарского пролива Охотского моря. Это удивительное место, я там неоднократно бывал, все мои поездки были связаны с выполнением служебных обязанностей, так как я работаю в ЗАО «Форист-Старма», а в бухте Сизиман расположен вахтовый поселок этого лесозаготовительного предприятия, которое принадлежит гражданам Малайзии. В предыдущие поездки я использовал все возможности, чтобы попытать рыбацкого счастья в этом необыкновенном уголке земли, где есть возможность попробовать испытать удачу как на горной рыбалке, так и на морской. Погода стояла в этот день необыкновенная, весна по настоящему вступала в свои права. Мы предварительно договорились встретиться со второй машиной в районе Селихино, где поворот на поселок Снежный. На второй машине приехали м-р Вонг, г-н Хошимота, Гриняев П.П., Нестеров Б.Б., за рулем второго Крузера № 108 был Евгений Бычков. К слову сказать оба водителя очень аккуратные, опытные и заслуживают всяческих похвал. После непродолжительного рукопожатия, мы двумя машинами поехали в сторону Сизимана, по маршруту Снежный-Уктур-Гурское-Кенай-Кузнецовский-Высокогорный. Когда проезжаешь практически через весь Сихотэ-Алинь, необыкновенные чувства овладевают тобой, такие необъятные просторы, бескрайние леса и высоченные заснеженные сопки больше похожие на горы. Я безмерно благодарен руководству фирмы за предоставленную возможность увидеть это в очередной раз, и что самое важное, вместе с сыном Дмитрием. В пути мы были около 8 часов, что достаточно утомительно, но благодаря частой перемене пейзажа, пересечении таких рек как Гур, Уктур, Удоми, Тумнин, Чечемар и множество других не
б
ольших речек делало наше путешествие увлекательным, и оно прошло по времени незаметно.
б
ольших речек делало наше путешествие увлекательным, и оно прошло по времени незаметно.