Сайга как оружие для охоты вообще мало применяется из меньшей управляемости по сравнению с классическими полуавтоматами или двустволками.Насколько надёжны в плане перезарядки,курил на данную тему интернет-мнеия прямо противоположные,знакомый охотник двумя руками машет,не вздумай.
20й калибр тебе зачем?
Для водоплавающих имею полуавтомат 12,для дома помпу,за рябчиком бегал с одностволкой 20-кой.Нужен универсальный многозарядный ствол для длительных бродилок.Сайга как оружие для охоты вообще мало применяется из меньшей управляемости по сравнению с классическими полуавтоматами или двустволками.
Вообще больше рассматриваю данное оружие как развлекательное и тренировочное на стендах и для спортивных мероприятий.
Зачем именно оно?
Ваше мнение очень важно,что по поводу клинов и недосыла патронов.Юрий, разрешите с вами не согласиться. 15 лет владел Сайгой-20С, 570 мм ствол, с постоянным прогрессивным чоком. Что понравилось - навески до 36-и грамм, как у стандартного 12к, много охотил, утки-рябчики-тетерева, зайцы. не сильно тяжёлое, в чапыжнике сложил и пролез это не весло. Ну и надёжность стандартного калаша. Из минусов - требовательное к прицеливанию, строгое, ибо полный чок давал сумасшедшую кучность, затем перешёл на бесконтейнерные патроны. Пулевой бой отличный.
Да, есть такое, ортодоксальные охотники не воспринимают Сайги. Мне было пох, я просто охотился и добычливо.
У меня утыков и клинов небыло. Кстати, могу предложить это ружье к продаже. Вместе с запасом патронов.Ваше мнение очень важно,что по поводу клинов и недосыла патронов.
ДумаюУ меня утыков и клинов небыло. Кстати, могу предложить это ружье к продаже. Вместе с запасом патронов.
Тут не думать, тут надо уже оформляться)))
что по поводу клинов и недосыла патронов.
Тут не думать, тут надо уже оформляться)))
О! 7,62х39? И тоже раскладушка?"Последнее что я выпущу из своих слабеющих рук это будет Сайга МК03"