Гальянов ловишь?По ручьям куда я езжу- болотники за глаза...
Попадаются и гольяны, в основном хариуз и ленок, ленки бывают неплохие, килограмма по 1,5...Гальянов ловишь?
К сожалению только сб, вс...Сема, в рабочие дни можешь?
В таких притоках как Менсан рыба только летом , сейчас скатывается на зимовку .Всем привет! Ищу напарника для рыбалки на горных ручьях и реках по бамовской ветке(менсан,камэн,балаза, тахало и тд... мне 29 лет, есть болотники, удочки,мухи...есть легковой автомобиль.В лс!
Это как народ в городе , летом на дачах , морях или еще где блудит , а как похолодало все по квартирам . Так и у рыбы свои квартиры согласно времени года .Ну вот конструктив попер, стоило тока специалистам подтянуться)
Три хариуса и ленка там поймал там нормальных, далеко не ходилВ таких притоках как Менсан рыба только летом , сейчас скатывается на зимовку .
Согласен-не согласен...я рыбачу там ни один год,и воду там мутить- бесполезно, мне болотников- хватает, не знаю как вам...поддерживаю что рыбка с таких ключей скатывается... и осенью там ее искать мало шансов.
про болотники не согласен в корне.
Пятым будешь) пиши номер в личку)Ни разу не был там. Хотелось бы.
И осенью. Летом нетВесной в таких ручьях можно ого-го леночков выхватить.
видать Вы мою мысль про болотники не так поняли.Согласен-не согласен...я рыбачу там ни один год,и воду там мутить- бесполезно, мне болотников- хватает, не знаю как вам...