Постеснялся прокоментировать.Стихи не для этой музыки и музыка не для этого текста.
Это как "Берёзоньку" бы спел Кипелов. Чушь кароче
Ну гражданин не постеснялся же это выложить.Постеснялся прокоментировать.
Заметь, это не мы сказалиВот такие заявления и рубят творчество на корню. Нет чтобы как-то корректнее подсказать. Не обидеть человека. Ппям в лоб...на тебе! Чушь ваяешь! Глаза на головной банер поднимите. Что там написано? Терпимее нужно и корректнее. Глядишь и хит в следующий раз замутит…
Ты кушаешь пельмени с вареньем? А котлеты с шоколадом? Если ты не Миха-67, то думаю что -нет.Не обидеть человека. Ппям в лоб...на тебе!
Заметь, это не мы сказали
Чушь кароче
Я тебя понял. Просто можно же корректнее. Типа того, что ты сейчас и сделал (кроме предпоследнего предложения).Ты кушаешь пельмени с вареньем? А котлеты с шоколадом? Если ты не Миха-67, то думаю что -нет.
По отдельности эти продукты прекрасны, а в сочетании-мешалда. Так и здесь-при смешении получилась чушь. А по отдельности вполне нормальные вещи. Какой-нибудь музыкальный критик наверное посоветовал бы ТСу выпить иаду, а я просто сказал что это гавно для моих ушей. А обижать и не думал.
Тогда мысль будет не законченная. Нельзя без предпоследнегоЯ тебя понял. Просто можно же корректнее. Типа того, что ты сейчас и сделал (кроме предпоследнего предложения).
Ну в исполнении Кипелова любая песня будет звучать неплохо.Видно вы его творчество знаете плохо.И мое творчество то же.А когда что -то не знаешь лучше помолчать.А то читаешь и понимаешь,что чушь это то, что пишут такие как Вы.Без обид.Юрию Лозе например не нравится Ролинги с Цепелинами и ничего от этого в мире не произошло.Стихи не для этой музыки и музыка не для этого текста.
Это как "Берёзоньку" бы спел Кипелов. Чушь кароче
Какая категоричность...нет чтобы добавить "для меня"...А Кипелов - это кто?Ну в исполнении Кипелова любая песня будет звучать неплохо.
В смысле, я должен кинутся изучать? Ваше творчество?знаете плохо.И мое творчество то же.
Думаю, что ваше творчество здесь вряд ли кому известно...всЕм помолчать? А зачем тогда создавать тему? Типа, аплодисменты можно, а помидоры нельзя?А когда что -то не знаешь лучше помолчать.
Песня хорошая. Исполнение хреновое.Ну в исполнении Кипелова любая песня будет звучать неплохо.Видно вы его творчество знаете плохо.И мое творчество то же.А когда что -то не знаешь лучше помолчать.А то читаешь и понимаешь,что чушь это то, что пишут такие как Вы.Без обид.Юрию Лозе например не нравится Ролинги с Цепелинами и ничего от этого в мире не произошло.
Присоединюсь к вопросуКипелов - это кто?
Да нинада ничего изучать.Какая категоричность...нет чтобы добавить "для меня"...А Кипелов - это кто?
В смысле, я должен кинутся изучать? Ваше творчество?
Думаю, что ваше творчество здесь вряд ли кому известно...всЕм помолчать? А зачем тогда создавать тему? Типа, аплодисменты можно, а помидоры нельзя?
А на других форумах, где вы размещаете ваше творчество, только восторги?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кипелов_(группа)Присоединюсь к вопросу
Спасибо, что дозволил...Да нинада ничего изучать.
Спеть могу - тебе вряд ли понравится...Свою не могу, не пишу я музыку...и стихи не пишу...Сам то хоть одну песню можешь полностью спеть, а уж тем долее свою?
Какая категоричность...нет чтобы добавить "для меня"...А Кипелов - это кто?
В смысле, я должен кинутся изучать? Ваше творчество?
Думаю, что ваше творчество здесь вряд ли кому известно...всЕм помолчать? А зачем тогда создавать тему? Типа, аплодисменты можно, а помидоры нельзя?
А на других форумах, где вы размещаете ваше творчество, только восторги?[/QUOTE