- Реакции
- 24.051
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Решил создать этот пост, потому, что именно сегодня исполняется десять лет с момента выхода той самой, знаковой Первоапрельской программы. Как один день пролетели годы. А ведь "легенда о пельмене" жива до сих пор. Многие рыболовы передают её своим друзьям, а некоторые даже рассказывают как взаправду на пельмень сазана ловили. Я таким рассказам, конечно же верю...
А все таки классно мы всех тогда разыграли. Второго апреля утром толпы рыбаков устремились к протоке Чепчики сазанов ловить...Некоторые возвращались обратно с крепким словцом, некоторые с улыбкой...Помню третьего или четвергото апреля на автобусной остановке ко мне подошел человек и спросил - Это ты на счет пельменя пошутил? Я говорю - Да, а сам думаю - щас будут бить...Но мужик протянул мне лапу и сказал - Чувак, ты меня сделал! Я ведь поперся на Чепчики...Молодца!
Еще мне рассказывали историю, о том, как второго апреля с утра в автобусах города только и разговоров было, что о Чепчикинских сазанах...Народ "гудел" тогда по настоящему...
Так же помню, что именно в тот год в канун Первого Апреля уважаемая мной газета ТВР объявила конкурс на самый лучший розыгрыш...Помню даже, что кого то награждали, и, по моему, это были довольно плоские постановочные шутки...Про наш "пельмень" даже никто не заикнулся, наверное потому, что действительно у нас получилось тогда ПОШУТИТЬ...
Вот такая Первоапрельская история сегодня навеяла...
Может кто то из Вас помнит тот день рыбацкого пельменного сумасшествия?
Ну и несколько фото, вытащенных из того самого Первоапрельского кино. Так сказать - на память...
Как бы Чепчики...
Тот самый пельмень...
Идет процесс вываживания того самого сазана...
Этот пельмень вывалился у сазана из рта...
Фото на память
Пельмени, кстати были Мерилен, и, как показал опыт, на них действительно клевало лучше чем на Сибирские.
А это тот самый выпуск программы "На Рыбалку".
Спасибо ВСЕМ, кто помогал тогда его делать! Огромное спасибо!!!
Сегодня нам действительно есть что вспомнить...
А все таки классно мы всех тогда разыграли. Второго апреля утром толпы рыбаков устремились к протоке Чепчики сазанов ловить...Некоторые возвращались обратно с крепким словцом, некоторые с улыбкой...Помню третьего или четвергото апреля на автобусной остановке ко мне подошел человек и спросил - Это ты на счет пельменя пошутил? Я говорю - Да, а сам думаю - щас будут бить...Но мужик протянул мне лапу и сказал - Чувак, ты меня сделал! Я ведь поперся на Чепчики...Молодца!
Еще мне рассказывали историю, о том, как второго апреля с утра в автобусах города только и разговоров было, что о Чепчикинских сазанах...Народ "гудел" тогда по настоящему...
Так же помню, что именно в тот год в канун Первого Апреля уважаемая мной газета ТВР объявила конкурс на самый лучший розыгрыш...Помню даже, что кого то награждали, и, по моему, это были довольно плоские постановочные шутки...Про наш "пельмень" даже никто не заикнулся, наверное потому, что действительно у нас получилось тогда ПОШУТИТЬ...
Вот такая Первоапрельская история сегодня навеяла...
Может кто то из Вас помнит тот день рыбацкого пельменного сумасшествия?
Ну и несколько фото, вытащенных из того самого Первоапрельского кино. Так сказать - на память...
Как бы Чепчики...
Тот самый пельмень...
Идет процесс вываживания того самого сазана...
Этот пельмень вывалился у сазана из рта...
Фото на память
Пельмени, кстати были Мерилен, и, как показал опыт, на них действительно клевало лучше чем на Сибирские.
А это тот самый выпуск программы "На Рыбалку".
Спасибо ВСЕМ, кто помогал тогда его делать! Огромное спасибо!!!
Сегодня нам действительно есть что вспомнить...