А в Хабаровск сетки очень редко отправляют. Был тупик в Южном, периодичность где-то сетка в 2-3 месяца. Живы ли они сейчас, хзС РЖД не вздумай связаться... Сестра купила в 2013 году машину в Москве в салоне. Решила по железке в Хабаровск доставить. Заплатила 75 штук за доставку. Сказали, что две недели делов. Через три звонят из Москвы и спрашивают, какого хера машину не забираем. Мол, неделю стоит на складе на Второй речке. Мы говорим, что до Хабары оплачивали. Они - извините, накладочка вышла. Короче пришлось во Влад переться и перегонять своим ходом. Вот такой, сука, сервис...
Живы. Работают. Сетка из Москвы уходит по наполнению. А это примерно раз в 7-10 дней. Доставлял себе авто из Москвы в ноябре 2017. Их название "Гарант плюс". В Москве погрузка на ул. Шумкина 18. У меня нареканий к ним нет.А в Хабаровск сетки очень редко отправляют. Был тупик в Южном, периодичность где-то сетка в 2-3 месяца. Живы ли они сейчас, хз
Я довольно много ими перевез раньше авто, но все в сторону Москвы. Хоть и срок отправки был длительный, стоянка была бесплатной. Если работают ребята, это радует.Живы. Работают. Сетка из Москвы уходит по наполнению. А это примерно раз в 7-10 дней. Доставлял себе авто из Москвы в ноябре 2017. Их название "Гарант плюс". В Москве погрузка на ул. Шумкина 18. У меня нареканий к ним нет.