- Реакции
- 3.008
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Этот поход по Горному Алтаю с самого начала обещал быть очень интересным и достаточно сложным.Что из планов вылилось в реальность - вот бо этом и отчет. Итак, нитка маршрута запланированного: г.Хабаровск - г.Барнаул - п.Тюнгур - урочище Елань - р.Кучерла - р.Малый Калагаш - пер.Абиак Западный (1Б) - р. Абиак - пер. Большой Калагашский (1Б) - р.Большой Калагаш - пер.Тренировочный (1Б) - долина р.Тегеек - пер.Стрела (1Б) - озеро Дарашколь - озеро Кучерлинское - Урочище Елань - п.Тюнгур - г.Барнаул - г.Хабаровск. Нитка маршрута пройденного: Хабаровск - Москва (самолет) - Барнаул (поезд) - Тюнгур (машина) - урочище Елань (машина высокой проходимости). Далее пешком: Урочище Елань - Кучерла - Малый Калагаш - пер.Абиак Западный (1Б, 2940) - р. Абиак - пер. Большой Калагашский (1Б, 2700) - р.Большой Калагаш - пер.Красного камня (1А) - долина Тегеек - пер.Сухорукова (1А, 2800) - долина Кульдуро - пер.Кульдуро Восточный (1Б, 2700) - озеро Дарашколь - озеро Кучерлинское - Урочище Елань. Потом обратная дорога на том же транспорте в обратном направлении))) Тюнгур - Барнаул - Москва - Хабаровск. Начало пешей части 16 июля 2015 года, выход с маршрута 31 июля 2015 (16 дней пешей части)
Сразу скажу, что фото не все мои, есть от Екатерины Дамер (г.Барнаул) и Антона Анискина (г.Барнаул). Их фото я подписала
Сразу скажу, что фото не все мои, есть от Екатерины Дамер (г.Барнаул) и Антона Анискина (г.Барнаул). Их фото я подписала
Последнее редактирование: