Серёга 75
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.011
- Баллы
- 308
- Город
- СовГавань
Есть в Советско-Гаванском районе озеро Тихое вот туда и решили провести вылазку выходного дня отдохнуть и если удастся поймать рыбы.
Голечик, кунджышка, пеструшка.Lexxxa сказал(а):Сергей,классные фотки!Спасибо!
А что за рыбу вы ловили?
А как там с более крупными экзэмплярами?Серёга 75 сказал(а):Голечик, кунджышка, пеструшка.Lexxxa сказал(а):Сергей,классные фотки!Спасибо!
А что за рыбу вы ловили?
Я там был первый раз, но как говорят гольцы есть хорошие.Lexxxa сказал(а):А как там с более крупными экзэмплярами?Серёга 75 сказал(а):Голечик, кунджышка, пеструшка.Lexxxa сказал(а):Сергей,классные фотки!Спасибо!
А что за рыбу вы ловили?
Извини за простоту , а ты сам в синем костюме или в цвета хаки ?Серёга 75 сказал(а):Есть в Советско-Гаванском районе озеро Тихое вот туда и решили провести вылазку выходного дня отдохнуть и если удастся поймать рыбы.
Нет всё не так . Просто лет десять тому назад я был на этом озере ивсе пейзажные моменты которые присутствуют в твоём очёте мне знакомы они отсняты с буранника по которому вы ехали я там был в июне и всё это наблюдал из кабины шишиги , строения рыболовного участка не изменились за исключением рыболовного заздка который стоит в перешейке между озером и морем, его тогда не было.Человек в синем костюме мне напоминает одного из трёх местных гидов с которыми я и мой товарищ Олег посетили этот чудесный уголок. Среди них был егерь Коля который отвечал за близлежащую территорию. Все они были из Совгавани двое были водители лесовозов . Очень душевно мы тогда провели время.Серёга 75 сказал(а):Это критически? Я про цвет?
А писать красиво не умею.ЕвгенийД сказал(а):Фотки хорошие, молодца, коментариев по-больше.
Я там был первый раз с того времени про который вы говорите изменилось многое.2иваныч 66 сказал(а):Нет всё не так . Просто лет десять тому назад я был на этом озере ивсе пейзажные моменты которые присутствуют в твоём очёте мне знакомы они отсняты с буранника по которому вы ехали я там был в июне и всё это наблюдал из кабины шишиги , строения рыболовного участка не изменились за исключением рыболовного заздка который стоит в перешейке между озером и морем, его тогда не было.Человек в синем костюме мне напоминает одного из трёх местных гидов с которыми я и мой товарищ Олег посетили этот чудесный уголок. Среди них был егерь Коля который отвечал за близлежащую территорию. Все они были из Совгавани двое были водители лесовозов . Очень душевно мы тогда провели время.Серёга 75 сказал(а):Это критически? Я про цвет?
...Серёга 75 сказал(а):Хотел сделать панораму, но ввиду малограмотности не получается.