Камера снимала неудачно.Зверя он видел иначе не стрелял бы.Реакция у него хорошая.Он и стендовик не плохой.Стрелять умеет.Стрельба по кустам запрещена))) цель не видно...
В команде на взрослого лося должно быть не менее 8 человек и не более 12.Чета мало их там, охотников. Всего то человек десять. Надо чтобы минимум 40-писят было)))). Потом начинается: я, нет я, нет я попал...
А по другому у вас на копытных охотятся? Например троплением или с подхода?В команде на взрослого лося должно быть не менее 8 человек и не более 12.
НУ ВОТ И ВТОРАЯ ЧАСТЬ ОХОТЫ НА ГУСЯ , ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
С подхода только во время гона.А тропить хоть целый день по снежному покрову.А по другому у вас на копытных охотятся? Например троплением или с подхода?
Сколько стоит у Вас лицензия на лося?С подхода только во время гона.А тропить хоть целый день по снежному покрову.
Лицензии не для коллективной охоты по коммерческой цене.
Да , если цены нас устроят переключаемся на подмосковьеСколько стоит у Вас лицензия на лося?
Тогда там лоси быстро кончатсяДа , если цены нас устроят переключаемся на подмосковье
Попрошу не съезжать в сторону , а прямо ответить на поставленные вопросыЛицензий выдают не так много как раньше.Правильно,а то всё постреляют.В первую очередь выдают своим еоллективам,заслуживших лицензи.Ачто останется продают желающим.Сколько будет стоить не скажу.Ещё нет разнарядки МООиР.И будет ли разрешена охота на реву во время гона.