Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.066
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
двигай сам к нимСъездил вчера на участок, раскидали рыбки свеженькой по капканам, подудел изюбрей. Орут но ко мне не приходят.
двигай сам к нимСъездил вчера на участок, раскидали рыбки свеженькой по капканам, подудел изюбрей. Орут но ко мне не приходят.
ну а как тогда стрелять то....если подойдёт...Там по темноте башку свернешь.
у нас на старых делянах. и то по утру толькоХз, не подходил ещё. По темноте орать начинают, на верхний склад пытаюсь выманить.
Так фонарь подствольный есть. Если ещё и оптика то все получится. А ещё если ночник или тепловизор- то вообще сказка. Но я сам их не видел))ну а как тогда стрелять то....если подойдёт...
Ну почему же, вдруг у кого есть что новенькое предложить. Сегодня утром слышал рёв изюбров далеко в марях, дудки с собой не было чтобы поорать. Лоси почему-то молчат.не стоило тему отдельную заводить ИМХО
У нас они уже по парам разошлись. Я так думаю по этому и не реагируют на рёв. Но одного бычка по лицензии на гон в последних числах добыли.Ну почему же, вдруг у кого есть что новенькое предложить. Сегодня утром слышал рёв изюбров далеко в марях, дудки с собой не было чтобы поорать. Лоси почему-то молчат.
фоты в студию. позавидовать хочетсяУ нас они уже по парам разошлись. Я так думаю по этому и не реагируют на рёв. Но одного бычка по лицензии на гон в последних числах добыли.
Ночью ходить за зюбрями это капец на какое везение просто фантастическое рассчитывать надо. Только нервы себе щикотать. Я даже не знаю были у кого-нибудь случаи чтобы ночью бахнуть? С земли.по темноте башку свернешь.
видимо такой случай один на тысячу...Ночью ходить за зюбрями это капец на какое везение просто фантастическое рассчитывать надо. Только нервы себе щикотать. Я даже не знаю были у кого-нибудь случаи чтобы ночью бахнуть? С земли.
В темноте они умеют навести ужас. Я несколько раз так попадал, перекликался с вечера до самой темноты, в надежде что вот вот выйдет. Так, бык подходил почти вплотную, я его ароматом задыхался, а видеть не вижу, он где-то рядом за ёлками дышит. Но самое страшное, когда он поднял рогами сушину и начал её об ёлки ломать, думал что сейчас он меня затопчет. Включил фонарик, а свет от стволов отражается в пяти метрах от меня, а дальше не видно, только по треску услышал, что он убежал, потом долго жалел что засветил представление, надо было ещё подождать.чтобы ночью бахнуть? С земли.
Этой байке двести лет в обед. в прямом смысле.)) И про голос матки и голос телкА, который с ней, но он ещё маленький и ему рано орать, но он уже пытается подражать типа и тем самым присутствие матки выдаёт и быки прям бегут как под гипнозом, ничё не видя..) ГГы) Последнее время опять в моде и много кто ведётся на эту байду)Манок надо хороший и звук самки... И самцы сами будут бегать к Вам.
Да ночью это фигня, а не охота. Что по светлу увидишь, даже заметишь мимоходом, в темноте фонарь никак не поможет, а может он даже не включен будет в этот момент.Я несколько раз так попадал, перекликался с вечера до самой темноты, в надежде что вот вот выйдет. Так, бык подходил почти вплотную, я его ароматом задыхался, а видеть не вижу, он где-то рядом за ёлками дышит. Но самое страшное, когда он поднял рогами сушину и начал её об ёлки ломать, думал что сейчас он меня затопчет. Включил фонарик, а свет от стволов отражается в пяти метрах от меня, а дальше не видно, только по треску услышал, что он убежал, потом долго жалел что засветил представление, надо было ещё подождать.