Капитан
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Итак , начну с самого истока данной рыбалки. Две недели назад два моих друга Александр и Антон в очередной раз пригласили на горную рыбалку . По причине командировки я вынужден был отказаться, друзья немного побухтев относительно моей работы, назвав меня нехорошими словами, приняли решение выдвигаться вдвоем. На следующий день мне поступил от них звонок, и они пояснили что выглядят довольно глупо стоя на берегу реки в валенках, с буром, с махалками……….. а река полностью открытая, даже заберегов нет. В тот момент меня одолели двоякие чувства, с одной стороны хорошо что не поехал, с другой так соскучился по открытой воде, что многое бы отдал просто посмотреть на открытую воду. В результате на следующий же день позвонив друзьям предложил открыть сезон открытой воды и порыбачить на удочки. Друзья долго не думав согласились, но как обычно это бывает, этот план так быстро осуществить не удалось. Выезд состоялся только 18.03.2011. Выехали в пятницу часов в 20. Вечер пролетел как всегда незаметно, чувствовалась что вся компания соскучилась по весеннему поплавку. Утром встали пораньше, так как понимали что путь не близкий, и наст будет держать лучше утром.