Борода
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 13.01.13
- Сообщения
- 364
- Реакции
- 426
- Баллы
- 308
- Город
- Осипенко
Начал искать информацию о сублимированных продуктах, что за такие продукты? как на вкус? Вес? Цена? Быстрота приготовления? Приветствуется личное мнение. Интересует опыт использования таких продуктов в походах, мероприятиях, выездах, и т.д. Читал про продукты Гала-Гала в этом же разделе никакой конкретики, только банальное сравнение, полезной инфы. от знающих людей и описания опыта их использования не увидел. Если кто то знает использовал такие продукты в походах, опишите свои ощущения. Сам всегда пользовался тушняком, сгухой, редко делали выварки (сваренное в жиру мясо). Но в планах идти на маршруты 3-5 категории сложности, может кто что расскажет?