Утром смотрел как Сафин англичанина рапирой как решето и на куски.Гандбол. Смотрел вчера наших девчат.
Проигрывали 13-20. Выиграли 25-23
Ага, тоже смотрел. Кореянки на 20 очках как разучились играть. И воротчик наша чудеса творила. Счёт конечный только 30-25.Гандбол. Смотрел вчера наших девчат.
Проигрывали 13-20. Выиграли 25-23
Вооооот, пусть МОК да и вся гейропа сцыт теперича. Ещё бы на пострелушках наши забрали бы пьедестал - мировой общественности был бы повод призадуматься - на кого они батон крошатРоссийские саблистки завоевали золото и серебро Олимпиады
Посмотреть вложение 176328
Золотая и серебряная награды личного олимпийского турнира саблисток
http://www.kommersant.ru/doc/3059077
Буду краток. Мировой общественности вообще «до фени», что происходит на соседней улице, тем более где Россия. Разговаривал я с этими из европы и сша, с азиатами. Короче говоря , пока деньги им платишь, они тебе улыбаются, нет ты им не интересен.Вооооот, пусть МОК да и вся гейропа сцыт теперича. Ещё бы на пострелушках наши забрали бы пьедестал - мировой общественности был бы повод призадуматься - на кого они батон крошат
С Меркель, Обамой и королём Таиланда общался?Буду краток. Мировой общественности вообще «до фени», что происходит на соседней улице, тем более где Россия. Разговаривал я с этими из европы и сша, с азиатами. Короче говоря , пока деньги им платишь, они тебе улыбаются, нет ты им не интересен.
Сдается мне , что ты против русских.С Меркель, Обамой и королём Таиланда общался?
А мне сдаётся, что тема про Олимпиаду, а не про политикуСдается мне , что ты против русских.