Владислав4217
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 478
- Баллы
- 308
- Город
- К-н-А
Мда....нужен стол для раскатки бойлов((( Без него худо
я это уже понял, дело в том,что в Комсомольске такого обрудования нет, с инета ждать месяц или около того(((( У вас в Хабаровске нет таких? 18 мм., 16 мм.покупай раскатку для колбасок под размер своей доски
Я со Владика привёз,мужики с интернета заказывали.я это уже понял, дело в том,что в Комсомольске такого обрудования нет, с инета ждать месяц или около того(((( У вас в Хабаровске нет таких? 18 мм., 16 мм.
да вот тоже наверное придется, иначе это не дело 80% всего процесса занимает шарикокатание)))))с интернета
Про пистолет на фото можно поподробней?
в строительных магазинах видел похожий, фирмы STAYERПро пистолет на фото
в строительных магазинах видел похожий, фирмы STAYER
У нас таких в магазинах нет,наши магазины не возят двух компанентные смеси по этому и такие пистолеты они не привозят.
Он стоит 1.5 рубля,а в инет магазине сказали догоняй покупку до трёшки тогда отправим.А остальной хлам данного магазина нам даром не нужен.Я уже Серёгу попросил в Москве посмотреть когда поедет.
А моя супруга никогда не против моего занятия,даже пытается помогать...Шприц в моих руках на кухне ещё супруга переживёт,она ведь не будет знать его цену,а вот когда я к электромясорубке руки протяну то мне уж точно кирдык наступит