Новости от ТАРГЕТ

Target

Наш Партнер
Реакции
290
Баллы
308
Город
Хабаровск
Наша компания занимается розничной и оптовой продажей через интернет магазин Все для нахлыста, рыбалки и туризма рыболовных снастей, амуниции, товаров для нахлыста и оборудования для активного отдыха на природе.
В нашем ассортименте:
и многое другое на нашем сайте RU.FISH!
Оплатить заказ в нашем интернет магазине вы можете любым удобным Вам
способом, в том числе и наличными или карточкой в нашем офисе, непосредственно при заборе заказа. Так же осуществляем доставку многими компаниями от Почты РФ до Транспортных компаний. Например доставка ТК "Энергия" до г. Комсомольска на Амуре будет стоить 250 рублей.
Прочитать о способах доставки о оплаты можно здесь

Наши контакты:
Интернет магазин находится по адресу Все для нахлыста, рыбалки и туризма
Адрес нашего офиса, где производится выдача товаров: г.Хабаровск, ул. Некрасова 93 оф.5
map_target_2014.jpg

Тел. +7 924 404 4440

Внимание! Действуют накопительные скидки.

Последнее редактирование:

fofa

Почетный Форумчанин
Реакции
2.137
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чем она улутшена?

Сергей1971

Местный
Реакции
204
Баллы
208
Город
Хабаровск
Ещ
Сколько раз заказывал всегда оперативно работали без сбоев. Что посылкой , что самовывозом. Заявку обрабатывали оперативно. Потом сообщение все окей оплата и товар твой.

Я еще не стара и не тронулась умом. Заходила, не раз) при чем с мужем. Он также удивлён «дружелюбностью». Мы поэтому если находим что дороже (usami например в таргете дешевле) но едем в другое место. Ну да ладно. Каждый выбирает где покупать сам😀 я сужу по своей работе. Я к людям относилась иначе, залог успеха в бизнесе👌🏻
Лена, не надо обижать Алексея.
Из личного опыта общения с ТАГЕРТОМ.
Я сделал заказ, самовывоз, оплата на месте картой, от части заказа при просмотре/пощупать/потрясти я отказался (как это делается писал выше/инстукция от Алексея), при этом обратился с просьбой помочь в выборе тисков для вязания мух (интернет в телефоне тупил), так вот именно Алексей предоставил комп где всё подобрал по моим хотелкам, я тут же оплатил и стал обладателем выбранного девайса.

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
699
Баллы
308
Город
Хабаровск
Заходили и не раз за заказом?

мог бы что то написать еще, но думаю достаточно
Я не писала про заказы именно. Я писала про визиты. А заходила я проезжая мимо просто за…как пример нитями. Их продать 1 минута. В любом случае объясняться и тп это лишнее. Моё мнение разделили люди, стоит прислушаться 👌🏻

Сергей1971

Местный
Реакции
204
Баллы
208
Город
Хабаровск
Я не писала про заказы именно. Я писала про визиты. А заходила я проезжая мимо просто за…как пример нитями. Их продать 1 минута. В любом случае объясняться и тп это лишнее. Моё мнение разделили люди, стоит прислушаться 👌🏻
Лена! ТАГКРТ - интернет магазин! Хотите пообщаться зайдите в в ТРОФЕЙ на Краснореченской, там девчонки мух разных вяжут и по нитям подскажут. (Не реклама)

Таргет27

Почетный Форумчанин
Реакции
1.910
Баллы
308
Город
Хабаровск

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
2.368
Баллы
308
Город
хабаровск
В один чехольчик входит три удочки :E036:, экономия мля:E139::E048::O011:

Таргет27

Почетный Форумчанин
Реакции
1.910
Баллы
308
Город
Хабаровск
Представляем Вашему вниманию электробур IDEAL.
Электробур построен на базе безщеточного электромотора с напряжением 42V. Оснащается двумя батареями по 3Ah или 6Ah в зависимости от комплектации. Бур легко управляется с тяжелым Амурским льдом совместно со шнеком 200мм, например Motoshtorm 200 от ТОНАР. Используя электробур можно пробурить до 70 метров льда(6Аh батареи и морской лёд), что позволяет сделать достаточное количество лунок для комфортной рыбалки.

-Редуктор: обслуживаемый шестеренчатый.
-Рабочее напряжение: 42V(Устанавливаются два аккумулятора по 21V)
-Реверс: есть, управление отдельной кнопкой на левой ручке
-Регулировка скорости вращения: 7 режимов, управление регулятором на левой ручке
-В комплекте два литиевых аккумулятора по 6Ah или 3Ah каждая
-Cетевое зарядное устройство в комплекте.
ideal_elektroledobur_40v_6ah_so_shnekom.jpg
ideal_elektroledobur_40v_6ah_komplekt.jpg ideal-elektroledobur-40v-title.jpg

Также в нашем интернет магазине вы можете приобрести:
-Дополнительные Аккумуляторы
-Переходники под определенные модели шнеков
-Зарядные устройства в том числе и Автомобильные!
-А если у Вас произошла поломка, у нас вы можете приобрести запасные части от электробура.

Таргет27

Почетный Форумчанин
Реакции
1.910
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сразу отвечу на частые вопросы:
- Да батареи боятся холода - они литиевые и как и на любом шуруповерте их:
  • нельзя использовать если их температура опустилась ниже 22градусов
  • ни в коем случае нельзя оставлять на морозе разряженными
  • нельзя заряжать пока они не "наберут" положительную температуру(с мороза не заряжать!)
-Батареи не совместимы с другими системами(makita и т.д.), внутри стоит хорошая плата BMS и элементы 18650

-Буру все равно куда крутить, в лево или в право. Но у него есть переходник на резьбе(так сделал производитель) и потому он будет откручиваться при использовании с левыми шнеками - вы самостоятельно можете: просверлить, приварить, приклеить и используйте на свое усмотрение.
-Отличие от шурика - в первую очередь это две ручки, во вторую очередь мотор 42V, ну и конечно использование мощного редуктора с не менее мощными подшипниками и шестернями.
-Пластик на морозе хрупкий? Да пластик на морозе становится хрупче и ломаются крепления от падения с высоты шнека, проверено лично, но конструкция ремонтнопригодна и есть запчасти.
-Батареи долго проживут? вчера проверил батареи - у меня они отслужили два года, при этом летом им тоже пользовался жестко на даче. Батареи показали 5,5 Аh, Напомню первоначально батареи были 6.0Ah что тоже проверенно специальным устройством

1733273576803.png

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.661
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сразу отвечу на частые вопросы:
- Да батареи боятся холода - они литиевые и как и на любом шуруповерте их:
  • нельзя использовать если их температура опустилась ниже 22градусов
  • ни в коем случае нельзя оставлять на морозе разряженными
  • нельзя заряжать пока они не "наберут" положительную температуру(с мороза не заряжать!)

-Буру все равно куда крутить, в лево или в право. Но у него есть переходник на резьбе(так сделал производитель) и потому он будет откручиваться при использовании с левыми шнеками - вы самостоятельно можете: просверлить, приварить, приклеить и используйте на свое усмотрение.
-Отличие от шурика - в первую очередь это две ручки, во вторую очередь мотор 42V, ну и конечно использование мощного редуктора с не менее мощными подшипниками и шестернями.
-Пластик на морозе хрупкий? Да пластик на морозе становится хрупче и ломаются крепления от падения с высоты шнека, проверено лично, но конструкция ремонтнопригодна и есть запчасти.
-Батареи долго проживут? вчера проверил батареи - у меня они отслужили два года, при этом летом им тоже пользовался жестко на даче. Батареи показали 5,5 Аh, Напомню первоначально батареи были 6.0Ah что тоже проверенно специальным устройством

Посмотреть вложение 407138

Самого главного ответа нет, лыжи Макитовские?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.878
Баллы
308
Город
Хабаровск
По фото вроде так, но клавиши фиксации аккум - вроде боковые.

Таргет27

Почетный Форумчанин
Реакции
1.910
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх