КАВ 1958
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 27.960
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Как всегда многие любители рыбалки с нетерпением ждут новогодних каникул, во время которых есть возможность реализовать многие мечты и рыбацкие задумки, которые ранее по различным причинам, одна из которых это хроническая нехватка времени, а вторая, - это нереальные морозы, которые охватили всю территорию Дальнего Востока. Но несмотря на присутствие этих двух факторов, очень хотелось, чтобы те свободные дни, которые даровало нам наше правительство, прошли насыщенно и запоминающее, на что были и направлены мои помыслы. Первое, учитывая очень морозную погоду, решено было использовать палатку, которую постоянно вожу с собой, но практически никогда не пользуюсь, потому что очень люблю наблюдать наши просторы и быть в курсе происходящего на соседних лунках, но, оказывается в палатке намного теплее, нет ветра, лунки не застывают, и даже можно рыбачить без варежек, потому что руки не мерзнут, а чай намного вкуснее. Поэтому поехал на прошлогодние лунки, но результат меня не порадовал, хотя комфорт компенсировал неудачу по рыбалке. Так начались мои новогодние каникулы, а конкретно 1 января наступившего года.