ЧВК
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 494
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Здравствуйте! Ребята, все кто рыбачил и рыбачит в ЕАО посоветуйте пожалуйста. Биробиджан. Есть автомобиль. Сам передвигаюсь на костылях, проблемы с передвижением. Упёртый и могу преодолевать небольшие препятствия. Несколько раз выезжал на речки- искал место для рыбалки. Или заповедники, или не проехать, или места глубокие, или медведи могут съесть. Отдаю отчет, что горная рыбалка- дело опасное и требует сноровки и физических усилий. Езжу на рыбалку с ребёнком. Но может подскажите относительно безопасное место, неглубокое, с небольшим течением, где можно позакидывать спининг и что-нибудь поймать? Пока только на Бире поймал замков небольшого размера. Заранее благодарен.
Оговорюсь. Читал темы форума, в т.ч. реки ЕАО. Всем спасибо за отчёты. Но моя проблема- я сам, а вернее ограниченное здоровье. Уверен, что данная тема будет интересна огромному числу инвалидов, которые годами сидят дома.
Оговорюсь. Читал темы форума, в т.ч. реки ЕАО. Всем спасибо за отчёты. Но моя проблема- я сам, а вернее ограниченное здоровье. Уверен, что данная тема будет интересна огромному числу инвалидов, которые годами сидят дома.