Pavel_PR
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 467
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
После первого тура фидерных соревнований ,прошедших на озере, в моей голове появилось твердое желание обзавестись небольшим пикерным удилищем.Побродив по магазинам города удивился практически отсутствием последних в продаже,правильно зачем нам озерные снасти на мелкую рыбу когда у нас могучий Амур под боком.К тому же осложнялось все тем что снасть эта должна была быть максимально бюджетной.Погуляв по интернету по этому вопросу нашел много тем где рыбаки переделывали в фидерное удилище спиннинги,добавлением мягкой вершинки(квивертипа). Поэтому было решено переделать спиннинг....но из доступных и не используемых было только кастинговое удилище с мультипликатором,которое пылилось без дела уже года 3.Как многие знают у мультипликаторной катушки есть один большой минус по которому её не оценили пользователи фидерных снастей,отсутствие клипсы и соответственно невозможность зафиксировать дистанцию ловли.В тот момент меня это тоже остановило,и на некоторое время я забросил эту идею.Но нет ничего лучше чем спонтанное решение проблем ,решение которое берется из ниоткуда...просто в один момент приходит такая мысль в голову ,когда нужно все бросить и немедленно обдумать,примерить,присмотреться к этому решению.Так получилось и в этот раз ,перебирая снасти ,катушка попала в руки ,секундная пауза и решение найдено.Осталось его реализовать на деле.
Продолжение следует...
Продолжение следует...