magadanez
Эксперт форума
- Реакции
- 1.910
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В первые выходные мая я планирую провести нахлыстовый семинар в г.Комсомольск-на-Амуре.
План: 6 мая - занятия на воде; вечером - вязание мух.
7 мая - занятия на воде.
Вопросы, которые предполагается обсудить на практических занятиях на реке:
Это предварительный план. Если потенциальные участники захотят рассмотреть какие-нибудь другие вопросы, мы это обсудим.
Стоимость занятий: 1500 р с человека в день за занятия на воде; 500 р за участие в занятии по вязанию мух. Какие именно мухи будем вязать - давайте ваши идеи. Мое предложение: уловистые сухие приманки для хариуса, мухи для щуки и верхогляда, муховоблеры.
Сейчас я в поездке; вопросы по сеиинару можно задавать по телефону 909 889 6979 (Дмитрий).
План: 6 мая - занятия на воде; вечером - вязание мух.
7 мая - занятия на воде.
Вопросы, которые предполагается обсудить на практических занятиях на реке:
- Разнообразие нахлыстовых снастей и что на них ловят.
- Удилища типа свич.
- Работа с двуручным удилищем.
- Работа с быстротонущими шнурами.
- Практическая работа разными удилищами с разными шнурами при ловле на сухую и мокрую муху, стример, муховоблер.
Это предварительный план. Если потенциальные участники захотят рассмотреть какие-нибудь другие вопросы, мы это обсудим.
Стоимость занятий: 1500 р с человека в день за занятия на воде; 500 р за участие в занятии по вязанию мух. Какие именно мухи будем вязать - давайте ваши идеи. Мое предложение: уловистые сухие приманки для хариуса, мухи для щуки и верхогляда, муховоблеры.
Сейчас я в поездке; вопросы по сеиинару можно задавать по телефону 909 889 6979 (Дмитрий).