hozyain_37
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 3
- Город
- Буй
Коллеги - рыболовы, здравствуйте . Я новый человек на вашем форуме, хотя с некоторыми людьми заочно знаком по другим, ныне недоступным ресурсам . Вопрос в следующем , я воблеростроитель и недавно один хороший человек , попросил сделать ему несколько приманок размером 150 мм, по мотивам воблера от Дайвы
Не знаю в правильной ли теме пишу всё это, если нет, то прошу модераторов меня поправить !
DAIWA SHORELINE SHINER-Z LUNKERHUNTER F HD 150мм
Проблема в том, что оригинала у него нет и корпус я делал по фото в сети, коих множество включая и внутреннее устройство с системой дальнего заброса . А вот фото лопасти , вид сверху и спереди к сожалению не нашёл . В связи с этим большая к вам просьба - если у кого то из вас имеется в арсенале этот воблер , то сочтите за труд сделать несколько снимков лопасти и снять её размеры . Понятно , что приманка изготовленная по снимкам из интернета будет очень сильно отличаться от оригинала , но тем и интереснее задача и конечный результат .Не знаю в правильной ли теме пишу всё это, если нет, то прошу модераторов меня поправить !
Последнее редактирование модератором: