Морские звезды

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.11.10
Сообщения
13.519
Реакции
33.565
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вычитал офигенный рецепт приготовления морских звезд, который и предлагаю Вашему вниманию:
Для приготовления можно использовать все виды звёзд обитающих в Японском и Охотском морях
Способ приготовления:
1. В большую кастрюлю помещаете несколько звёзд. Специалисты не
рекомендуют смешивать разные виды звёзд при одном приготовлении. Почему - я
так и не понял. Мы пробовали - по разному. Результат - неизменно
превосходный!
2. Наливаете пресной и морской воды пополам, заполняя
кастрюлю на 2\3
3. После закипания воды - добавляете лапшу (можно использовать и
китайскую из пакетов, и спагетти)
4. Убавляете огонь и на медленном огне варите всё это 25-30 минут, не
закрывая крышку
5. За 5 минут до окончания - добавляете перец, укроп и один - два
лавровый листика.
6. Снимете кастрюлю с огня, и на 5-7 минут накрываете крышкой, чтобы
продукт настоялся
7. Снимаете крышку. Осторожно, чтобы не обжечься, подходящим
инструментом достаёте из кастрюли звёзд и выбрасываете их. После чего можете
вешать лапшу на уши всем желающим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 

Серега

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.11.10
Сообщения
1.923
Реакции
1.741
Баллы
308
Город
Хабаровск-Ванин
жена сначала сказала распечатать, не дочитав до конца )))
 

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.04.12
Сообщения
5.425
Реакции
2.853
Баллы
308
Город
Хабаровск
Со второй строчки понял, что развод. :) нудно еще рецепт медуз выложить
 

DimaN

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.12.10
Сообщения
3.587
Реакции
2.351
Баллы
308
Город
Хабаровск
Игорь, подтверждаю! очень вкусно!
 

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Регистрация
12.11.10
Сообщения
2.945
Реакции
1.227
Баллы
308
Город
Хабаровск
Каша из топора отдыхает!!!
 

Lexxxa

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.02.11
Сообщения
2.176
Реакции
723
Баллы
308
Город
Владивосток
Со второй строчки понял, что развод. :) нудно еще рецепт медуз выложить
В этом году во Владивостоке пробовал медузу приготовленную по какому-то хитрому рецепту.Под соточку очень даже ничего. а кто-то и без соточки уплетал за обе щеки. Так что медуз вполне можно есть. Правда говорят не всех...:E048:
 

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
13.11.10
Сообщения
8.768
Реакции
23.111
Баллы
308
Город
Хабаровск
В этом году во Владивостоке пробовал медузу приготовленную по какому-то хитрому рецепту.Под соточку очень даже ничего. а кто-то и без соточки уплетал за обе щеки. Так что медуз вполне можно есть. Правда говорят не всех...:E048:
Я ту медузу без соточки пробовал - гадость редкостная ( под водовку любое можно сожрать), на любителя очень...

Игорь ! Сам это пробовал ?
 

Lexxxa

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.02.11
Сообщения
2.176
Реакции
723
Баллы
308
Город
Владивосток
Я ту медузу без соточки пробовал - гадость редкостная ( под водовку любое можно сожрать), на любителя очень...
Ну тут на вкус и цвет...У меня тоже больших восторгов сие блюдо не вызвало,а вот моя вторая половина полтарелки смолотила не задумываясь...:E089:
 

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Регистрация
12.11.10
Сообщения
2.945
Реакции
1.227
Баллы
308
Город
Хабаровск

Атеист

Новичок
Регистрация
12.02.13
Сообщения
145
Реакции
39
Баллы
8
Город
Хабаровск
Вычитал офигенный рецепт приготовления звезд, который и предлагаю Вашему вниманию:
Для приготовления можно использовать все виды звёзд
Способ приготовления:
1. В большую кастрюлю помещаете несколько звёзд. Специалисты не
рекомендуют смешивать разные виды звёзд при одном приготовлении. Почему - я
так и не понял. Мы пробовали - по разному. Результат - неизменно
превосходный!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Почитал и пошёл свой дембельский китель обдирать. Токма воды морской не нашёл. Заменил просто солью морской, ну побольше насыпал. Попытался доварить звёзды до готовности (до мягкого состояния, чтобы жевались, ну чтобы добро не переводить) - не получилось. Позвонил к стоматологу, записался на приём. Лапша нормальная, наваристая. А звёзды - вообщем прав Игорь, выкидывать их надо. Может звезды не те? Из кубинской таможни есть кто? У них вроде звёзды другие. :E048::E048::E048:
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.104
Реакции
13.821
Баллы
308
Город
Богородское
Как приготовить вкусную овсяную кашу?
Во-первых, добавьте в кашу масло, отдельно мясо и салат, можно винегрет. Вместо овсянки можно гречку, или пару яиц и будет глазунья. Красное вино, можно и белое, с рыбой. А ещё лучше заменить овсянку пельменями, а красное вино запотевшей бутылочкой водки.
Вкуснее такой овсянки я ничего не пробовал.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх