Морская рыбалка в Приморье.

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.434
Баллы
308
Город
Биробиджан
Спиннинговали. Море кипело от горбуши.Каждый второй заброс-поклевка. Приехала бригада прибрежного лова,спустили кунгас,,загрузили,завели. Невод был метров триста. Помогать не стали. Выбрали невод-в мотне бычки и мелкая наважка...Наблюдал такое-здоровенный бычок ,на берегу,в мотне ,заглатывал навагу. Заглотил 2 шт. Мотню вытряхнули,пинками рыбу отправили в море... Довольным остался только бычок... :E013:

Alex007

Почетный Форумчанин
Реакции
14.433
Баллы
308
Город
Хабаровск

Dimarik

Почетный Форумчанин
Реакции
430
Баллы
308
Город
Хабаровск
Желтопёрый тунец - Вкусный полезный, но говорят много ртуть - высокая, насколько вредно? :E063:
Алексей что бы съесть много тунца нужно очень сильно проголодаться)) Помнишь за поликлиникой каток в южном? в 90 е

DavNik

Новичок
Реакции
21
Баллы
8
Ну лягушки с крючками без зазубрин, поэтому от них легко избавится.
Прошу прощения у правильных рыболовов, но у меня все лягушки с Али, с хорошими зазубринами.
Змея ловлю по 1, максимум 2 рыбы, чтобы покушать.

Таргет27

Почетный Форумчанин
Реакции
2.420
Баллы
308
Город
Хабаровск
Прошу прощения у правильных рыболовов, но у меня все лягушки с Али, с хорошими зазубринами.
Змея ловлю по 1, максимум 2 рыбы, чтобы покушать.
Действительно - посмотрел не на всех. Я с Тимковских лягушек начинал - у них безбородые, поэтому в голове осталось, а на остальных с бородкой.

wizard

Местный
Реакции
81
Баллы
208
Город
Ванино.
Желтопёрый тунец - Вкусный полезный, но говорят много ртуть - высокая, насколько вредно? :E063:
В приморье желтоперого нет, ловят голубого, встречается полосатый и макрелевый тунец, эти мелкие .А про ртуть, больше страшилка,что бы навредить себе наверное нужно одним тунцом питаться, я так думаю

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх