Да, ладно??? Самая беспонтовая комиссия в городе, которую я знаю.А проходить хорошо здесь. За последние годы три раза проходил. Очередей нет, отношение нормальное.
1. Очереди периодически бывают везде, как попадешь. Я имел ввиду усредненный показатель сравнительно с другими местами. Здесь необходимо учесть, что мне необходима комиссия кат. "ВСДЕ", а ее не везде дают.Да, ладно??? Самая беспонтовая комиссия в городе, которую я знаю.
Я так понял Владу нужны водомоторные права, такую справку комиссии делают ВЕЗДЕ1. Очереди периодически бывают везде, как попадешь. Я имел ввиду усредненный показатель сравнительно с другими местами. Здесь необходимо учесть, что мне необходима комиссия кат. "ВСДЕ", а ее не везде дают.
Вот как раз на Постышева есть свои. Там только два минуса - это кабинет окулиста (хотя если зрение в порядке, то все нормально будет) и совковый подход.2. Мне неизвестно ни одной медкомиссии, где есть свои психиатры и наркологи, кроме Кубячки и Постышева, где (мне известны случаи) на получение справки люди тратили неделю. Идешь на медкомиссию - несешь с собой справки от психиатра и нарколога (и то и другое на Постышева) и флюорографию (откуда угодно).
Я пришел с флюорографией, паспортом и военным билетом. Ни в рекламе, ни по телефону про справки с диспансеров не было ни слова.3. Нормальный срок, если Вы пришли без психиатра, нарколога и флюорографии.
Я сравнивал. Конкретно на Постышева на 200 рублей дешевле, чем на Дзержинского. Только я об этом узнал, когда уже заплатил на Дзержинского и приехал на Постышева за справкой.4. Цены на Постышева и на Краснореченской мне неизвестны, спорить не буду. Думаю, что принципиально плюс-минус везде одинаково.
Разговор-то вообще не обо мне. Я просто посоветовал человеку, опираясь на свое мнение.Я так понял Владу нужны водомоторные права, такую справку комиссии делают ВЕЗДЕ
Так происходит всегда и везде. Скотство. Подразумевается, что все соискатели должны об этом знать.Ни в рекламе, ни по телефону про справки с диспансеров не было ни слова.
200 рублей за "несовковый" подход, наверное...на Постышева на 200 рублей дешевле, чем на Дзержинского
Да, я в общем-то тоже!Я просто посоветовал человеку, опираясь на свое мнение.
...где имеется на это лицензия у медучреждения.Я так понял Владу нужны водомоторные права, такую справку комиссии делают ВЕЗДЕ
На водительскую комиссию нужно ставить штампик "допущен к управлению маломерным судном", ставится он там где проходил водительскую комиссию(могут бесплатно поставить, могут попросить рублей 200. но проходить врачей не надо)водительская прокатывает
Ну, вот! И я о том же. Зачем растягивать удовольствие на 2 дня.всем спасибо. сегодня прошёл на кубяка за 30 мин.