медкомисия

VLAD

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
собрался учится на права маломерного судна.подскажите насчет медкомиссии.какая и где?

ДЖОКЕР

Почетный Форумчанин
Реакции
1.527
Баллы
308
Город
Москва
Да везде где проходят медкомиссию

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
водительская прокатывает

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.756
Баллы
308
Город
Хабаровск
А проходить хорошо здесь. За последние годы три раза проходил. Очередей нет, отношение нормальное.

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
А проходить хорошо здесь. За последние годы три раза проходил. Очередей нет, отношение нормальное.
Да, ладно??? Самая беспонтовая комиссия в городе, которую я знаю.
1) Очереди там есть. На комиссию в среднем уходит пол дня. Центр епт.
2) Нет "своих" психиатров-наркологов. Есть какой-то приходящий, который иногда отсутствует. Тогда заставляют ехать на Постышева или Кубяка за справками
3) В итоге потратил 2 дня на получение заветной справки.
4) Цены дороже той же Постышева и на Краснореченской

ДЖОКЕР

Почетный Форумчанин
Реакции
1.527
Баллы
308
Город
Москва
Леонид просто ты наверно не вто время попал туда, я пару месяцев назад проходил медкомиссию, днем зашел после обеда, пару часов и все даже нарколога не проходил, мне на слово поверили, что я здоров:), просто сказал что у меня действующая медицинская справка на водительские права.

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.756
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да, ладно??? Самая беспонтовая комиссия в городе, которую я знаю.
1. Очереди периодически бывают везде, как попадешь. Я имел ввиду усредненный показатель сравнительно с другими местами. Здесь необходимо учесть, что мне необходима комиссия кат. "ВСДЕ", а ее не везде дают.
2. Мне неизвестно ни одной медкомиссии, где есть свои психиатры и наркологи, кроме Кубячки и Постышева, где (мне известны случаи) на получение справки люди тратили неделю. Идешь на медкомиссию - несешь с собой справки от психиатра и нарколога (и то и другое на Постышева) и флюорографию (откуда угодно).
3. Нормальный срок, если Вы пришли без психиатра, нарколога и флюорографии.
4. Цены на Постышева и на Краснореченской мне неизвестны, спорить не буду. Думаю, что принципиально плюс-минус везде одинаково.

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
1. Очереди периодически бывают везде, как попадешь. Я имел ввиду усредненный показатель сравнительно с другими местами. Здесь необходимо учесть, что мне необходима комиссия кат. "ВСДЕ", а ее не везде дают.
Я так понял Владу нужны водомоторные права, такую справку комиссии делают ВЕЗДЕ

2. Мне неизвестно ни одной медкомиссии, где есть свои психиатры и наркологи, кроме Кубячки и Постышева, где (мне известны случаи) на получение справки люди тратили неделю. Идешь на медкомиссию - несешь с собой справки от психиатра и нарколога (и то и другое на Постышева) и флюорографию (откуда угодно).
Вот как раз на Постышева есть свои. Там только два минуса - это кабинет окулиста (хотя если зрение в порядке, то все нормально будет) и совковый подход.

3. Нормальный срок, если Вы пришли без психиатра, нарколога и флюорографии.
Я пришел с флюорографией, паспортом и военным билетом. Ни в рекламе, ни по телефону про справки с диспансеров не было ни слова.

4. Цены на Постышева и на Краснореченской мне неизвестны, спорить не буду. Думаю, что принципиально плюс-минус везде одинаково.
Я сравнивал. Конкретно на Постышева на 200 рублей дешевле, чем на Дзержинского. Только я об этом узнал, когда уже заплатил на Дзержинского и приехал на Постышева за справкой.

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.756
Баллы
308
Город
Хабаровск
Разговор-то вообще не обо мне. Я просто посоветовал человеку, опираясь на свое мнение.
Ни в рекламе, ни по телефону про справки с диспансеров не было ни слова.
Так происходит всегда и везде. Скотство. Подразумевается, что все соискатели должны об этом знать.
на Постышева на 200 рублей дешевле, чем на Дзержинского
200 рублей за "несовковый" подход, наверное...

anton30

Почетный Форумчанин
Реакции
1.435
Баллы
308
Последние 2 раза, проходил на кубячке, никаких очередей нет. 20 мин. и справка на руках. Окулист, да написал очки в справке.

VLAD

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
всем спасибо. сегодня прошёл на кубяка за 30 мин.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.437
Баллы
308
Город
Комсомольск
...где имеется на это лицензия у медучреждения.
А это необходимо обязательно проверить, ибо при мне, в МРЭО посылали нахир соискателей прав из-за того, что предъявляли комиссию от медучреждения с просроченной лицензией. А дальше в суд будете подавать?

VLAD

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
на кубяка имеется дают вместе со справкой

fofa

Почетный Форумчанин
Реакции
2.137
Баллы
308
Город
Хабаровск
водительская прокатывает
На водительскую комиссию нужно ставить штампик "допущен к управлению маломерным судном", ставится он там где проходил водительскую комиссию(могут бесплатно поставить, могут попросить рублей 200. но проходить врачей не надо)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх