Доктор
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 297
- Баллы
- 308
Не знаю как вам, но лично мне порядком поднадоели нескончаемые майские праздники, которые, к слову, прошли в этом году совершенно бестолково. Такое огромное количество весенних выходных дней, возможно, и является для кого-нибудь благом, но я думаю, в большей степени это утверждение верно для жителей западных регионов нашей необъятной родины. Там и весна раньше наступает, и к Москве поближе… Лучше бы наши мудрые Страшилы* охоту пораньше открыли, и попозже ее же закрыли… Короче в очередной раз мы со свойственной русской душе безалаберностью и бесшабашностью бросились в крайность, немного перегнув палку, оставили себе на откуп почти неделю ненужных выходных. Многовато, особенно если учесть нелетную погоду, царившую в первую декаду мая, классическую затяжную весну и голодных до рыбы, и приключений на особое место, рыбаков.
Однако, судя по некоторым отрывочным сведениям с форума и в личных разговорах со знакомыми, я узнал, что такое положение вещей как атмосферная круговерть да начавшийся паводок, не повлияли на боевой дух Хабаровских любителей авантюрного рыболовного экстрима. Ну что ж, сезон открыт!!! Респект вам ребята за смекалку и позитивный настрой.
*-сказочный персонаж правитель "Изумрудного города" сказки А.Волкова (1939). Является переводом сказки Фрэнка Баума «Удивительный Волшебник из Страны Оз»
Однако, судя по некоторым отрывочным сведениям с форума и в личных разговорах со знакомыми, я узнал, что такое положение вещей как атмосферная круговерть да начавшийся паводок, не повлияли на боевой дух Хабаровских любителей авантюрного рыболовного экстрима. Ну что ж, сезон открыт!!! Респект вам ребята за смекалку и позитивный настрой.
*-сказочный персонаж правитель "Изумрудного города" сказки А.Волкова (1939). Является переводом сказки Фрэнка Баума «Удивительный Волшебник из Страны Оз»