kazanaza сказал(а):По просьбе господина Занузина выкладываю майн лапата
Вон она четвертая слева!!!
А какая лопата у тебя???
Фигггасе !!! Серёга, а ты чё их коллекционируешь ? Ну одна ты сказал зачем, а остальные ? Или подрабатываешь ?kazanaza сказал(а):По просьбе господина Занузина выкладываю майн лапата
А какая лопата у тебя???
Нее, мы просто обычно вдевятером ездим, каждому по лопате! Проверено временем - это быстрее, дешевле и эффективнее лебедкиСергеич сказал(а):Фигггасе !!! Серёга, а ты чё их коллекционируешь ? Ну одна ты сказал зачем, а остальные ? Или подрабатываешь ?
kazanaza сказал(а):Нее, мы просто обычно вдевятером ездим, каждому по лопате! Проверено временем - это быстрее, дешевле и эффективнее лебедкиСергеич сказал(а):Фигггасе !!! Серёга, а ты чё их коллекционируешь ? Ну одна ты сказал зачем, а остальные ? Или подрабатываешь ?
Ыыыы Если вопрос ко мне, то у меня тоже есть коллекция лопат.kazanaza сказал(а):По просьбе господина Занузина выкладываю майн лапата
А какая лопата у тебя???
Возьму на заметку...yura сказал(а):kazanaza сказал(а):Нее, мы просто обычно вдевятером ездим, каждому по лопате! Проверено временем - это быстрее, дешевле и эффективнее лебедкиСергеич сказал(а):Фигггасе !!! Серёга, а ты чё их коллекционируешь ? Ну одна ты сказал зачем, а остальные ? Или подрабатываешь ?
Стройбат однако
смотри...Leonidasdv сказал(а):Сергей, а можно место крепление лопаты более подробно заснять- хочу так повесить
Сергей880 сказал(а):смотри...
Так вот оно какое... "секретное китайское оружие" ))))А кто знаит где такую лапату взять? В Ха нету? На подарок нада, с Тао притащить не успеваю.
Диман, если будешь заказывать, мне маякни. А то хз что есть тоабоаА кто знаит где такую лапату взять? В Ха нету? На подарок нада, с Тао притащить не успеваю.
http://ru.aliexpress.com/item/Chine...onal-military-shovel-sppittle/1409983199.htmlДиман, если будешь заказывать, мне маякни. А то хз что есть тоабоа
Показали. Там в середине он ее использует в машине как щит, а потом от палки отбивается и рубит шею )))...и не показали главноэ: у русских сапёрка - страшное орудие в рукопашной (может я просмотрел чё...)