Если подкрасить, то это к Жене ГоголевуВобщем вопрос есть лодка JETCRAFT алюминиевая. Нужно тюнингануть и подкрасить. К кому обратится ? Посоветуйте pls.
А по тенту это к Сергею Абысову, т.28-33-13Сервисный центр Акула. Тоже сейчас ищу кто тент складной на лодку смастерит
Спасибо На форуме он представлен?А по тенту это к Сергею Абысову, т.28-33-13
Без понятия. Но по моему на сегодняшний день он единственный в городе кто их делает, он их делает лет 15, его по моему все знают. Сейчас самый сезон и работой он завален наверное на месяц вперед, позвоните да сами все узнайте у него.Спасибо На форуме он представлен?
ещё раз спасибоБез понятия. Но по моему на сегодняшний день он единственный в городе кто их делает, он их делает лет 15, его по моему все знают. Сейчас самый сезон и работой он завален наверное на месяц вперед, позвоните да сами все узнайте у него.
Акула с ним работает - так что цену примерную вы уже знаете. Дуги он не делает.А по тенту это к Сергею Абысову, т.28-33-13
Приезжайте - в Акуле выполняют все виды работ.Нужно тюнингануть и подкрасить.
А причем тут дуги? Человеку тент складной нужен, а не дуги. Если речь идет о дугах для тента, то он делает любые, и с нержавейки и с алюминия. Вся фурнитура для этих дел есть в истмарине, он там закупает.Акула с ним работает - так что цену примерную вы уже знаете. Дуги он не делает.
Вы не решайте за человека, что ему нужно. Прежде, чем писать здесь, я в личке пообщался. Сергей - сам дуги он не делает. Либо на промцветмет заказывает либо в Акуле делаются, но клиенты об этом не знают, либо отправляет клиента к нам дуги изготовить, а он приезжает и мерки потом снимает и шьет.А причем тут дуги? Человеку тент складной нужен, а не дуги
Ты сам не понимаешь о чем пишешь, причем тут Гоголев? Он просто красит! А речь шла о складном тенте, и я сказал что этим занимается Абысов! Читай внимательно.Вы не решайте за человека, что ему нужно. Прежде, чем писать здесь, я в личке пообщался. По поводу Гоголева - сами дуги он не делает. Либо на промцветмет заказывает либо в Акуле делаются, но клиенты об этом не знают
Я вам не тыкал. По Гоголеву - да ошибочка, но я исправил. Так сказать - читайте внимательноТы сам не понимаешь о чем пишешь, причем тут Гоголев?
Так ты сначала разберись что писать, чтоб без ошибочек выходило, тогда и моих ответов в твой адрес не будет. А на ВЫ я обращаюсь к старшим, незнакомым и уважаемым людям.Я вам не тыкал. По Гоголеву - да ошибочка, но я исправил.
Слушай, ты реально хочешь вынести на общее - я не против. По крайней мере читатели поймут, почему ты так нервно относишься к моим сообщениям и к тому что другие рекомендуют Акулу.Так ты сначала разберись что писать, чтоб без ошибочек выходило, тогда и моих ответов в твой адрес не будет. А на ВЫ я обращаюсь к старшим, незнакомым и уважаемым людям.
Слушай, ты реально хочешь вынести на общее - я не против. По крайней мере читатели поймут, почему ты так нервно относишься к моим сообщениям и к тому что другие рекомендуют Акулу.