Andy
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 07.12.10
- Сообщения
- 318
- Реакции
- 466
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Прошу поделиться способами приготовления креветок.
Сам готовлю так - на сковороде с толстым дном (Цептер), на подсолнечном масле довожу до золотистого цвета чеснок, добавляю соевый соус, васаби. Потом туда бросаю очищенные, отварные креветки, «газу до отказу», отжариваю 3 минуты и выкладываю в блюдо с апельсиновой подложкой. Сверху на креветок отжимаю еще апельсин.
Сам готовлю так - на сковороде с толстым дном (Цептер), на подсолнечном масле довожу до золотистого цвета чеснок, добавляю соевый соус, васаби. Потом туда бросаю очищенные, отварные креветки, «газу до отказу», отжариваю 3 минуты и выкладываю в блюдо с апельсиновой подложкой. Сверху на креветок отжимаю еще апельсин.