Есть у кого костыли. Сын вечера вечером ногу сломал. В хоккей поиграл.
Хоккей - не зло . Зло - низкое содержание кальция в организмеПолучается, хоккей - зло.
Получается, хоккей - зло.
В хоккей играют настоящие мужчины!Хоккей - не зло . Зло - низкое содержание кальция в организме
Малая берцовая.Ну, если не тазобедренный шарнир - то вроде не так страшно.
А сотрясение мозга? Хоккей не зло, когда играешь в дружеском коллективе, риск получения травм миниамльный. В остальных случаях игра на выживание. Я очень рад, что уже 14 лет, как сменил хоккей на зимнюю рыбалку и очень жалею, что не сделал этого раньше, правда тогда (до 2009 г.) рыба в Амуре пахла фенолом и смысла ее ловить не было.Хоккей - не зло . Зло - низкое содержание кальция в организме
Ох ты и сказочник)))) мне свои врачи сказали, чтоб я эту херню выкинул.кальций D3
При чём йод и кальций?Говорят в морской капусте йоду валом. Но, что бы организм им насытить, нужно этой капусты столько есть, как корове сена))
Копыта есть надоест)При чём йод и кальций?
Маслы коровьи большие (или по-меньше), холодец, желатин и тд. попадая в ЖКТ становятся обезличенным белком . Пользу коллагена (вещество в связных тканях и хрящах ) ещё никто не доказал . Вашим врачам , уважаемый «несказочник», двойка Пусть учат матчасть (первый курс или второй Лесебное дело ) по биохимии Б.1Б.14 . . Кальций D3, сахар, творог, морковка, смородина в любом виде. Лекарственные препараты назначит лечащий врач . Забыл отметить , не все свои врачи «знающие».Ох ты и сказочник)))) мне свои врачи сказали, чтоб я эту херню выкинул.
Холодец надо есть. Маслы коровьи большие отваривать и есть их. Это все хорошо усваивается и помогает сростаться.й
Копыта есть надоест)
Запор злой будет.А если не отварить, сырыми грызть?)