Кошачья собачачья еда

yura

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.11.10
Сообщения
2.037
Реакции
676
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мясо надоело, решил попробовать субпродукты :D
Дёшива и сердито
Засыпал вкусной солью, сердечки, 10 минут подождал и в путь

DSC05354.jpg


DSC05357.jpg


DSC05359.jpg
 

yura

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.11.10
Сообщения
2.037
Реакции
676
Баллы
308
Город
Хабаровск
Украшения по вкусу и виду
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
yura, а чего это за шайтан-шаурма машина? прошу раскрыть тему! А теме плюсую!
 

Balion

Почетный Форумчанин
Регистрация
29.11.10
Сообщения
466
Реакции
63
Баллы
308
У меня есть подобные шашлычницы 2 шт. Made in USSR Пользую изредка. Только там шампуров 6 шт. Название "VOLGA". Вещь! :) Шашлык отличный только без дымка от костра...
 

XMAX

Почетный Форумчанин
Регистрация
09.01.11
Сообщения
683
Реакции
192
Баллы
308
Город
родной
а хде Сом на шампуре?
 

XMAX

Почетный Форумчанин
Регистрация
09.01.11
Сообщения
683
Реакции
192
Баллы
308
Город
родной
не в сети Юра;) жарит поди;)
 

yura

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.11.10
Сообщения
2.037
Реакции
676
Баллы
308
Город
Хабаровск

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Юра, спасибо просветил, давненько я не смотрел новинки для кухни, нужно в магазин выбраться... думаю в хозяйстве нужна такая штука

мне больше нравится, чем на мангале

на вкус и цвет конечно все мы разные. Но мангал это ритуал и процесс, да и вкус совсем другой. Это как сравнивать духовку и шарабан. И там и там свои плюсы
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
916
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чет название темы не ассоциируется с шашлЫками))) Даже и не думал что здесь такие вкусности.Мои кошки с котами покупным кормом питаются в основном....
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.753
Реакции
7.275
Баллы
308
Город
Здешний
в Кетае ели отбивные из сердечек. Они их плющат в лепешку, потом обваливают типа крахмал с чесноком и во фритюре, как чипсы получаются хрустящие-очень вкусно!
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх