Taptiga
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 29.11.10
- Сообщения
- 1.234
- Реакции
- 698
- Баллы
- 308
- Город
- Санкт-Петербург
Берем кету 400гр, лучше свежую, обжариваем до готовности и отделяем от костей и режим на мелкие части и укладываем на противень.
После берем головку лука с морковкой и нарезаем мелко, обжариваем по отдельности и выкладываем на противень, сначала морковку, а потом лук (можно положить еще один слой кеты, морковки и лука, но я готовлю с одним слоем).
Берем 5-6 яйца, майонеза 100 гр. и молока 100 мл, все смешиваем интенсивно и постепенно заливаем рыбу с морковкой и луком и ставим в духовку, которая была разогрета до 200 градусов на 15-20 минут.
Приятного аппетита
Последнее редактирование: