Вадим Лычухо
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.309
- Баллы
- 308
Костя.С 2012 года.
Хотелось ещё раз вспомнить как это у Вас начиналось,где именно и в каком составе?
Костя.С 2012 года.
У меня начиналось участие в карповых соревнованиях с Серёгой.Нам казалось после удачных рыбалок на Амуре что мы уже готовы посоревноваться с ребятами из приморья,как оказалось на то время нам до них было ещё расти и расти,но зато опыта мы сразу хапнули по самые нихачу,что в дальнейшем нам очень помогло.Костя.
Хотелось ещё раз вспомнить как это у Вас начиналось,где именно и в каком составе?
Сейчас Грей проснётся в зависимости от разницы времени и добавит.Да уж,помню тот момент,собирались с миру по нитке, моя палатка и столик на фото...Вы первые, кто поехал на соревнования!
У меня начиналось участие в карповых соревнованиях с Серёгой.Нам казалось после удачных рыбалок на Амуре что мы уже готовы посоревноваться с ребятами из приморья,как оказалось на то время нам до них было ещё расти и расти,но зато опыта мы сразу хапнули по самые нихачу,что в дальнейшем нам очень помогло.
От того первого турнира приятные воспоминания. Посмотреть вложение 159924
Посмотреть вложение 159926
Посмотреть вложение 159925
Посмотреть вложение 159927
Посмотреть вложение 159928
Макс,Костя,а самый первый карпфишерский выезд на Вятское,как это было?Да уж,помню тот момент,собирались с миру по нитке, моя палатка и столик на фото...Вы первые, кто поехал на соревнования!
И вы первые, кто бойлы на берегу изготовил!
Да Макс тогда с нами на берегу присутствовали на берегу не только ваш дух и поддержка но и материальные вещиДа уж,помню тот момент,собирались с миру по нитке, моя палатка и столик на фото...Вы первые, кто поехал на соревнования!
И вы первые, кто бойлы на берегу изготовил!
кстати Костян, палатка после вашей поездке до сих пор не разворачиваласьДа Макс тогда с нами на берегу присутствовали на берегу не только ваш дух и поддержка но и материальные вещи
Вот зарождение будуших карпфишеров.Макс,Костя,а самый первый карпфишерский выезд на Вятское,как это было?
Мы тоже с ним там пытались поймать,но на Вятском намного ловчее оказалось.Надо вспоминать про Вятское, меня Серега (grey) когда в карпфишинг затащил,мы с ним в части ,в Осиной речке рыбачили...
тебя первые соревнования интересуют? что то понять не могу? Первые были на мой день рождения в 2011 году, нас двое было кто с карповиками, я и Серега. Костя, даже с крокодилов начинанал...остальные с фидерами... В итоге, побухали на славуМакс,Костя,а самый первый карпфишерский выезд на Вятское,как это было?
Так в ней значит и одна стойка ветром сломанная лежит?кстати Костян, палатка после вашей поездке до сих пор не разворачивалась
агаТак в ней значит и одна стойка ветром сломанная лежит?
Это тоже интересно в 2011 г.тебя первые соревнования интересуют? что то понять не могу? Первые были на мой день рождения в 2011 году, нас двое было кто с карповиками, я и Серега.
Начиналось всё с Осиновой речки,а потом мы с Максом затянули Серёгу на Вятское и пошло поехало,неделями житьё на берегу и прочие прелестиЭто тоже интересно в 2011 г.
Ты мне рассказывал,как то.Вначале на форуме начали общаться,а затем выехали первый раз на Вятское.
Наверно этот выезд.