То что рыбалка сетями не приветствуется на этом форуме? Об этом говорили и не раз.
Куда кто косит? И какую чушь пишут объясниКОСИШЬ или ... АФТ верно говорит. На портале трепачей развелось пруд - пруди. Для меня ЛИЧНО - это признак бескультурия. Мужикам за 40, 50 и даже 60 такую чушь пишут. СТЫДОБА. Я неоднократно обращался к АДМИНИСТРАЦИИ портала о пресечении словоблудия и не уважении к РУССКОМУ ЯЗЫКУ.
Можно добавить в "игнор", тех, ктл достал.Тошнит от переписки некоторых "почётных" форумчан. Ведут себя как паханы на зоне. Как удалить свой аккаунт на форуме?
Удалить аккаунт очень сложно, если уже совсем невмоготу - могу пожизненно забанить.Тошнит от переписки некоторых "почётных" форумчан. Ведут себя как паханы на зоне. Как удалить свой аккаунт на форуме?
Вот прям молодец и честняга!Одни спортсмены на форуме чтоле) Я ловлю сетями, но только в том количестве сколько моя семья слопает рыбы, лишнего не беру, ох и преступник какой сразу... Кому-то вкайф удочки, кому-то сетки, главное не это, а культура рыбалки. И еще по секрету тем кто про сетки только кричит, а ловить не ловил - ими тоже нужно уметь рыбачить, сколько раз видел как приедут на теже хумми, воткнут непонятно как и что, водки нахреначатся, а с утра пара карасей в улове. Есть конечно индивиды которые на продажу, да и просто хапают непонятно зачем мешками, тут уже и я против. Да и лицензий на рыбу у меня нет и не было никогда если что, никак на дальнем востоке живем пока еще.
ну такие радикальные методы это перебор конечно) Я собственно написал лишь к тому что нужно соблюдать меры приличия, не стоит сразу всех браков в одну кучу мешать... есть и ответственные)...про "в кайф": в списке нет тротила, карбида и электроудочки. Ну и "ищи-ищи" со смыком ещё можно добавить. С ними тоже кайфуют...
ЗЫ: как пользоваться сетью - знаю, но - не ловлю...
ну такие радикальные методы это перебор конечно) Я собственно написал лишь к тому что нужно соблюдать меры приличия, не стоит сразу всех браков в одну кучу мешать... есть и ответственные)
...про "в кайф": в списке нет тротила, карбида и электроудочки. Ну и "ищи-ищи" со смыком ещё можно добавить. С ними тоже кайфуют...
ЗЫ: как пользоваться сетью - знаю, но - не ловлю...
По теме сетки: Браминос, а что вы делаете с толстолобиком 200-300 граммовым, который не попадает в допустимую размерность вылова? С Чехонями? Они же дохнут быстрее чем их выпутываешь, да и в сети в воде уже дохнут...
Или у вас сеточки от них - заговоренные? Или как - вот прямо поштучный вылов рыбы у вас сеткой? Не надо тут ля-ля насчёт этого: сетка сколько хапает, столько и хапает - соразмерно ячее и правильности установки... Надеюсь хоть не 35-ка у вас, а хотя бы - 55-60-ка... Искренне желаю вам по возможности частых встреч с инспекцией и спиннингистами.
Одни спортсмены на форуме чтоле) Я ловлю сетями, но только в том количестве сколько моя семья слопает рыбы, лишнего не беру, ох и преступник какой сразу..
Оправдываться незачем, я прямо написал что ловлю сетями.
Понял, дискуссию прекратил)
Праильна, фсе с малова наченаитца, сначала изык страны в каторой живут ни уважают, патом вместа тилагрейки захочут куртку кажаную, и ни приведи Христос, можит вместа валинок, какие батинки оттудава. Эдак то и до придатильства Отечиства нидалеко...и не уважении к РУССКОМУ ЯЗЫКУ.