Muxa
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 702
- Баллы
- 308
- Город
- КнА
Ну собственно в названии темы наверное ссылка лишняя, а так вроде все понятно…А нельзя ли тему называть так, чтобы сразу видно было, не открывая, - надо оно мне или нет? А мож и не только мне...
В 2017-ом? В честь столетия Великой Октябрьской? Очень символично!У меня На след год в планах на нахлыст перейти ....
Начинать дороговато, а потом ничего - втягиваешьсяНахлыстом что-то совсем не дешево увлекаться...
А вот здесь ты не прав, Ежели ты с Хабаровска то проблем нет вообще т.к. в Хабаре нахлыстовое общество активное и периодически-постоянно там происходят "ПОКИДУШКИ" .Пришел, попробывал(разными снастями) и усе "нахлыстовый наркоман"Да... именно в 2017... так как на 2016 запланированы расходы на другие хобби. Нахлыстом что-то совсем не дешево увлекаться...
Дык а где "покидушки"?А вот здесь ты не прав, Ежели ты с Хабаровска то проблем нет вообще т.к. в Хабаре нахлыстовое общество активное и периодически-постоянно там происходят "ПОКИДУШКИ" .Пришел, попробывал(разными снастями) и усе "нахлыстовый наркоман"
Да... именно в 2017... так как на 2016 запланированы расходы на другие хобби. Нахлыстом что-то совсем не дешево увлекаться...