KlimXa
Местный
- Реакции
- 689
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Мне посчастливилось побывать зимой на многих наших горных реках. Много лет назад это были Хор, Анюй, Тормасу, Манома. Тогда это казалось очень далеко, эти реки были относительно безлюдными и рыбными. Сейчас же на хорошие реки приходится забираться гораздо дальше, да и техника и снаряжение сейчас совсем другие. Понятие «далеко» изменилось. Если раньше приходилось строить маршрут исходя из наличия зимовий и баз, то сейчас можно ехать автономно куда угодно, снаряжение позволяет.
Притоки нижнего Амура, Нимелен, Усалгин, Мухтель, реки, впадающие в Татарский пролив и с нашей и с Сахалинской стороны – все это пройдено, часто в полной автономке. Абсолютно не претендуя на истину, здесь я хочу поделиться своими мыслями по поводу рыбалки, снастей, снаряжения, снегоходов, прицепов, ледобуров и всего остального, что необходимо в таких поездках. Многие все это знают, кто-то думает по-другому, но для кого-то это может быть интересно.
Притоки нижнего Амура, Нимелен, Усалгин, Мухтель, реки, впадающие в Татарский пролив и с нашей и с Сахалинской стороны – все это пройдено, часто в полной автономке. Абсолютно не претендуя на истину, здесь я хочу поделиться своими мыслями по поводу рыбалки, снастей, снаряжения, снегоходов, прицепов, ледобуров и всего остального, что необходимо в таких поездках. Многие все это знают, кто-то думает по-другому, но для кого-то это может быть интересно.