Жена будет шить.Я помогаю. Посчитали, одинаково стоит заказать пошив = стоимость средней швейной машинки. Сами шьём уже 4й тент,всякие чехлы на снаряжение, чехол на лод.мотор,так же шили новые "шкурки" на кресла. Ещё купили в одном маг.,торгующим оборудованием для рекламы люверсы и набор для их монтажа,теперь всё сами делаем. Шили аналогичный тент, швы особо не обрабатывали, Вода через них не текла, по крайней мере пару лет. Я имею ввиду именно эту ткань. Хотя небольшой подтекание мне не критично. Тент нужен для того, что бы в сильный дождь на стоянке в катер не набралась вода и для маскировки. А вот через транспортный тент, там ткань тяжёлая, плотная,с одной стороны ПВХ (не знаю как называется, тенты стояночные на Судзуки из неё) в хороший ливень подтекает по швам. Поэтому приклеивать ленту, или нет - надо проверять опытным путём. Лично мне они (ленты для герметизации швов) не нравятся. От плотной ткани всё равно через какое то время отваливаются. Хорошо держаться только на нейлонах и рип-стопе.