Болотный кот
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.829
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Зелёненький приятный вырвиглазный свет освещал воду перед воротами. Сколько они повидали, сделанные ещё до революции, остаётся только гадать.
Что же это за лужа такая смотрите ниже.
Это третий расчленённый форт Владивостокской крепости, носящий имя императрицы Екатерины Великой, возведённый на высоте 426 метров. По своему уникален своими тремя позициями раскиданными в неприметных для наводки местах горы Попова.
По просьбе одного диггере я заглянул сюда со своим нестандартным цветовосприятием.
Форт конечно же баян, поэтому в нём очень много надписей. До кучи его используют местные страйкболисты для игр. Ай-яй-яй, культурное наследие шариками засыпали негодяи
Ну и короче я его пришёл и упорол.
Внутри есть свои изюминки. :3
Всем обнимааашки!
Формы потерн радуют разнообразием.
И перепадами высоты.
Недостроенная дренага кажись. Самый узкий проход из встреченных тут.
Что же это за лужа такая смотрите ниже.
Это третий расчленённый форт Владивостокской крепости, носящий имя императрицы Екатерины Великой, возведённый на высоте 426 метров. По своему уникален своими тремя позициями раскиданными в неприметных для наводки местах горы Попова.
По просьбе одного диггере я заглянул сюда со своим нестандартным цветовосприятием.
Форт конечно же баян, поэтому в нём очень много надписей. До кучи его используют местные страйкболисты для игр. Ай-яй-яй, культурное наследие шариками засыпали негодяи
Ну и короче я его пришёл и упорол.
Внутри есть свои изюминки. :3
Всем обнимааашки!
Формы потерн радуют разнообразием.
И перепадами высоты.
Недостроенная дренага кажись. Самый узкий проход из встреченных тут.