И два в комплекте былоЗдесь хоть на коробке разъем обозначен.
И два в комплекте былоЗдесь хоть на коробке разъем обозначен.
Полностью байонеты? Или ответные штуцеры?И два в комплекте было
Хочу автоматизировать смену колес. Интересует недорогой аккумуляторный гайковерт только для этой цели. Что посоветуете?Вот этот неплохой![]()
Не понял. Байонет это же, что-то из оружейного. Быстроразъединяемых разъемов было два. Которые в выпуск компрессора вкручиваются.Полностью байонеты? Или ответные штуцеры?
Для меня минус - нет в комплекте шлангов, краскопультов, колесанакачивателей. Старый Patriot этим добром не поскупился. Здесь пришлось всё допом покупать.И два в комплекте было
Байонет
Оно и есть. Это в чистом виде - тема электрическая, но у нас в заводе и быстроразъемы воздушные байонетами звали.Быстроразъединяемых разъемов
За бесщёточный инструмент выскажусь резко положительно. В сентябре на Озоне по распродаже купил комплект УШМ на 125 мм+шуруповёрт, 2 акка 21 в 5 а/ч, зарядка. 6000. Аккумы разбирал - да, реально правильная батарея, соответствует. Хватает надолго заряда, много уже поработал.
В обчем, докладаю. Почти год пользую комплект. Как говорится и в хвост и в гриву. Очень часто, потому как гораздо проще прищёлкнуть акк и отработать чего надо, чем доставать сетевой инструмент.
На шуруповёрте надолго хватает аккумулятора, на болгарке меньше, раза в два.
Продолжу выкладывать исследования всякие, вдруг кому понадобится инфа.
Разобрал на инспекцию шуруповёрт из комплекта, купленного почти год назад. Я уже писал о нём.
Как они круговой зуб-то любят, оказывается. Везде пихают. А производство не из дешевых, особенно если потом шлифовать.Инопланетянам нашим узкоглазым - респектище!
Получил тож, подешевше нашёл. Кондовая такая штука...Насадка на шурик для вытяжных заклёпок.