Электроинструменты (пилы, триммеры, шуруповерты...)

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
714
Баллы
308
Город
Богородское
Я вот такой пользуюсь -Вещь!
Как-то несерьезно выглядит. Питание от такого же литиевого аккумулятора. Большой ток от него трудно взять. Пишут, что ампер 100 надо. Я более склоняюсь к сварке переменным током от трансформатора или от автомобильного аккумулятора.
Купил на Али платку для сварки с проводами https://aliexpress.ru/item/10050043...w.productlist.search_results.9.41d94898mWjdBy , от автомобильного аккумулятора подключил при первом пуске взорвались транзисторы. Заказал у другого продавца подключил все работает импульсы выставляются,
Можно указать "другого продавца", товар которого работал?

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
714
Баллы
308
Город
Богородское

BMB

Новичок
Реакции
47
Баллы
8
Город
Комсомольск

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
714
Баллы
308
Город
Богородское
Понятно. По Вашему сообщению у меня возникло впечатление, что именно плата по ссылке рванула.

Таргет27

Почетный Форумчанин
Реакции
1.962
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как-то несерьезно выглядит. Питание от такого же литиевого аккумулятора. Большой ток от него трудно взять. Пишут, что ампер 100 надо. Я более склоняюсь к сварке переменным током от трансформатора или от автомобильного аккумулятора.

Можно указать "другого продавца", товар которого работал?
Перепробовал несколько "одноразовых" устройств, купил такой трансформаторный.
Он мне рубля за 4 помоему достался. Варит как надо - регулировки есть, можно сказать полупромышленный аппарат. Но интерес мой угас - для себя спаял 2 аккумулятора и 2 на продажу и все. Слишком много брака по элементам, да и в платах BMS надо немного больше соображать чем я.

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
714
Баллы
308
Город
Богородское
Алексей, спасибо за развернутый ответ. Тоже задумывался над подбором элементом. Какого производителя брать, какого не брать. Тестер аккумуляторов, однако, нужен, чтоб в батарею близкие по реальной емкости собирать. Морока. Но с другой стороны, хочешь сделать хорошее, делай сам.

Таргет27

Почетный Форумчанин
Реакции
1.962
Баллы
308
Город
Хабаровск
Алексей, спасибо за развернутый ответ. Тоже задумывался над подбором элементом. Какого производителя брать, какого не брать. Тестер аккумуляторов, однако, нужен, чтоб в батарею близкие по реальной емкости собирать. Морока. Но с другой стороны, хочешь сделать хорошее, делай сам.
Что бы подобрать близкие по емкости и внутреннему сопротивлению элементы, нужно потратить не мало времени. А его все больше не хватает. Я думаю "друзья" наши из поднебесной, гонят нам откровенную вторичку или брак, по крайней мере на aliexpress.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх