Электро подъем ПЛМ

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.899
Баллы
308
Город
Комсомольск
Не совсем повезло с комплектацией мотора Сузуки-40. Нет гидроподъемника. Сейчас у меня время закупок комплектующих на дальнейшее строительство лодки. Вот и зачесалась репа насчет тримма. Если с американскими "СМС" все более или менее понятно и там привычная гидравлика, качество, но дикие цены, то по электро-механическим китайским подъемникам информации мало. И вот интересует конкретная модель "Sea pro ELP 01". В данной модели исполнительным механизмом является винтовая пара с электроприводом. Кто-нибудь пробовал? Интересует все: сколько, возможно, проживет,
тримм.jpg

на воде если стоять над ним со шприцем? Качество работы (перекосы, люфты и т.д.)?
Электроподъём SEA-PRO ELP01
Если брать цены на Озоне, то они уже тоже не легкие на подъем, но пока еще в пределах 65 т.р. И вот что-то меня терзают смутные сомнения, стоит ли выкидывать такую сумму чтобы в первую навигацию он крякнул? Или все-таки они достаточно надежны?

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
10.959
Баллы
308
Город
РФ
Не совсем повезло с комплектацией мотора Сузуки-40. Нет гидроподъемника. Сейчас у меня время закупок комплектующих на дальнейшее строительство лодки. Вот и зачесалась репа насчет тримма. Если с американскими "СМС" все более или менее понятно и там привычная гидравлика, качество, но дикие цены, то по электро-механическим китайским подъемникам информации мало. И вот интересует конкретная модель "Sea pro ELP 01". В данной модели исполнительным механизмом является винтовая пара с электроприводом. Кто-нибудь пробовал? Интересует все: сколько, возможно, проживет, Посмотреть вложение 412966
на воде если стоять над ним со шприцем? Качество работы (перекосы, люфты и т.д.)?
Электроподъём SEA-PRO ELP01
Если брать цены на Озоне, то они уже тоже не легкие на подъем, но пока еще в пределах 65 т.р. И вот что-то меня терзают смутные сомнения, стоит ли выкидывать такую сумму чтобы в первую навигацию он крякнул? Или все-таки они достаточно надежны?
Поищи на РусФишинге тему.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.899
Баллы
308
Город
Комсомольск
У нас на форуме видимо нет тех, кто использовал этот узел.

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
3.198
Баллы
308
Город
Комсомольск
В принципе, по видео, вполне себе такая кондовая вещь. Тем более если лодка не постоянно в воде в навигацию.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх