Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.757
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Копирнул сюда этот пост, чтоб начать. Захотелось отписаться далее по мотору, но, видимо, не в "Рыбалке на р. Тунгуска".Мотор вот этот, с виду - реально как новый, снаружи и внутри. Феликс (sedoy99) аккуратист, каких мало, сразу видно. У него в гараже чище, чем у некоторых в квартире. Это я к тому, что не может в этом моторе быть какой-нибудь застарелой болячки. Мы его достали после нескольких месяцев простоя, повесили на лодку, и он завелся с полпинка. И на следующий день на Даниловке также. И в субботу. А в воскресенье - как обрубило! Не захотелось посреди реки с ним возиться, притащили меня на веревке. Но показалось, что свечи после 30-ти рывков стартера были как-то не очень мокрые. Сегодня не удалось с ним поковыряться, работа, мать ее... На днях разберемся.
Добрался вчера до мотора. Карб в итоге снял, грязи там не обнаружил. Но прежде, чем снимать, попробовал завести согласно алгоритму, выданному мне продавцом (sedoy99) и еще одним форумчанином (ДимаN), эксплуатировавшим ранее такой же мотор. И он завелся! Абсолютно без напряга, с 4-го рывка. Пару раз газанул (не до полных оборотов, чуть-чуть) и заглушил (воды-то нет!).