С.Илющенков
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 422
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
После НГ отправил своих домочадцев в теплые края, а сам решил побывать на своей малой родине. Прибыл с утра 06.01 в аэропорт Южно-Сахалинска и чудом, во время начинающегося циклона, получилось добраться до Поронайского района - хорошо, что не остался в Южном на пару дней, как планировал заранее, там сейчас вообще полный писец. По пути следования к славному городу Поронайску, вполне достоверные источники из наших форумчанских кругов и собственных источников сообщили, что начала подходить наважья стая в устье реки Поронай, но погда внесла свои коррективы в программу моего времяпровождения. В итоге, пока приходится учавствовать в увеселительных мероприятиях(что меня пока особо и не напрягает), а сегодняшняя рыбалка заключалась в том, что я без особого труда выудил в гараже у своего старинного приятеля десяток кундж из кучи хвостов в двести, выловленных им давеча на озере Невское (сикретным, не браконьерским способом). Вот такие пироги, с надеждой жду улучшения погодных условий, чтобы хоть удочку, купленную в Клевом Месте испытать на прочность. Ладно, пошел дальше утешать горе коньяком.