- Реакции
- 25.451
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Олег, да всё.Антикрыло, точно! Как я мог забыть!?
Оставь.
Сейчас по наследству дача перешла. В выходные туда гонял, сейчас весь в раздумьях, что с ней делать.
Олег, да всё.Антикрыло, точно! Как я мог забыть!?
Где дача территориально???Сейчас по наследству дача перешла. В выходные туда гонял, сейчас весь в раздумьях, что с ней делать.
Лучше сразу взорвать. Потом поздно будет...сейчас весь в раздумьях, что с ней делать.
Где дача территориально???
Да есть такое дело.Ну круто! Рыбацкий рай!
У меня еще голубые есть, такие же. Сейчас хожу в них.Главное - штаны зачетные чтоб были
продавай. затопит рано или поздно. все вложения в Амур утекутДа есть такое дело.
Просто состояние дачи и участка такое, сил там положить нужно немеряно, времени и денег.
Вчера просмотрел варианты домиков дачных, блин, ценник - просто альбац.
Наверное домик будем восстанавливать, проще будет и дешевле.
Да топило постоянно. С 1984 года, как её купили родители.продавай. затопит рано или поздно. все вложения в Амур утекут
Если требуется прочность, то торцы должны быть сваренные, продольные - как можно длиннее, для 6 метровой два куска по 3 м, еще лучше одним на 6 м. Расстояние между дугами 70 см. Это помимо сечения и толщины металла труб. Если упор на полезное пространство, надо искать не арочные, а те, у которых боковые стенки метра на полтора идут вертикально и только потом закругляются.Товарищи, в обсуждение вопрос добавляю.
Теплица.
Хочу 3*6.
Прошу отзывы, пароли, явки по покупке.
Если хочешь и дальше заниматься рыбалкой, продавай ее, и не ведись на уговоры близкихсейчас весь в раздумьях, что с ней делать.
Чем дача мешает рыбалке???Если хочешь и дальше заниматься рыбалкой, продавай ее, и не ведись на уговоры близких
Зимней ни что не мешаетЧем дача мешает рыбалке???
Взял пешню, махалки и езжай на рыбалку...
ЛетомЧем дача мешает рыбалке???
Взял пешню, махалки и езжай на рыбалку...
Во-во.Если хочешь и дальше заниматься рыбалкой, продавай ее, и не ведись на уговоры близких
Да ничего страшного. Кочку срубишь, а дальше как по маслу пойдет. У меня так было.Во-во.
И это тоже...
Уважаю я тебя Олег, но вот тьфу на тебя!!!Кочку срубишь, а дальше как по маслу пойдет.