Дача, Сад и Огород

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.824
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я, чтобы не запутаться, пересматриваю Сашины фильмы постоянно. Поскольку сразу все не ухватишь. Для мня мочевина тоже открытием была, особенно 300-400гр. на 10л воды.
В каком видео он говорит об этом?

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.894
Баллы
308
Город
Комсомольск
Если не ошибаюсь, то "Подготовка сада к зиме". Но повторяется еще в каком-то другом. Скорее всего, это есть в Ответах на вопросы.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.894
Баллы
308
Город
Комсомольск
В каком видео он говорит об этом?
Говоришь пересаживал повыше деревце? А вот у меня груша молодая, в наклон посаженная, но в яму. В этом году плодоносить начнет. Когда лучше ее на бугор перевезти? В какое время лета?

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.824
Баллы
308
Город
Хабаровск
Говоришь пересаживал повыше деревце? А вот у меня груша молодая, в наклон посаженная, но в яму. В этом году плодоносить начнет. Когда лучше ее на бугор перевезти? В какое время лета?
Как земля оттает, если хорошие приросты дала может и не стоит ее тревожить

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.830
Баллы
308
Город
Хабаровск
а вы вдвоем не рекомендуете его применять на плодовые деревья молодые, то как я должен думать?
Олег, это мой опыт я им делюсь, решать тебе воспользоваться или нет, либо истина где то посредине, как вариант можешь сам поэкспериментировать взять два саженца и так далее...
Да и я писал не про "не применять", а про "ограничить".

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.894
Баллы
308
Город
Комсомольск
Как земля оттает, если хорошие приросты дала может и не стоит ее тревожить
Гнул постепенно в конце июля (волчки заколебали), сломал одну из осовных ветвей. Вернее не я, шквалистый ветер поднялся на следующий день после подтяжки и кирдык. Обидел деревце. Приросты не очень большие, думаю на бугор не помешает. А сажал с 2021 году осенью.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.824
Баллы
308
Город
Хабаровск
Груша наша дальневосточная или западная!

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.894
Баллы
308
Город
Комсомольск
Там настолько мутный дедок, который на участк к себе не пускает, на просьбу показать хотя бы плоды, принес какие-то микроскопические грушки. При этом гонору, как подобало бы великому генетику Вавилову. Больше я к нему не обращался.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.824
Баллы
308
Город
Хабаровск
Там настолько мутный дедок, которы на участк к себе не пускает, на просьбу показать хотя бы плоды, принес какие-то микроскопические грушки. При этом гонору, как подобало бы великому генетику Вавилову. Больше я к ниму не обращался.
Может сглаза боится, вдруг без урожая останется😁?

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.894
Баллы
308
Город
Комсомольск
Может сглаза боится, вдруг без урожая останется😁?
Как сейчас помню: "Мои саженцы - лучшие на ДВ". За три года грушка достигла 1 - 1,2 м. но я ее в лежку посадил. До этого еще яблоня была "Ароматное" - запад, я ее тоже стелил. Успела отплодоносить 2 года, потом ее водой закрыло на месяц.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх