Миха 67
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 22.01.14
- Сообщения
- 631
- Реакции
- 917
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Цыпленок та(б)пака.
Покупаем цыплят-"корнишонов" по числу едоков . Это такие цыпленки , которые по 300-500 грамм весом .
Цыпу режем по грудке вдоль , кладем в пакет и без фанатизма отбиваем чем попало ( необходимо перебить суставы и добиться равномерной плоскостности птички ) . Птичку жалко (с) , но чего не сделаешь для вкусноты ...
В плошке смешиваем сок половины лимона , щепоть черного , молотого перца , перца красного горького ( по желанию ) , немного молотого кориандра и немного хмели-сунели . Добавляем чайную ложку растительного масла и все хорошо перемешиваем .
Тушку цыпленка неслабо солим и кисточкой , или как Вам удобно обмазываем смесью сока со специями . Накрываем пленкой , или пакетом и убираем в холодильник на чем дольше-тем и хорошо )))
Покупаем цыплят-"корнишонов" по числу едоков . Это такие цыпленки , которые по 300-500 грамм весом .
Цыпу режем по грудке вдоль , кладем в пакет и без фанатизма отбиваем чем попало ( необходимо перебить суставы и добиться равномерной плоскостности птички ) . Птичку жалко (с) , но чего не сделаешь для вкусноты ...
В плошке смешиваем сок половины лимона , щепоть черного , молотого перца , перца красного горького ( по желанию ) , немного молотого кориандра и немного хмели-сунели . Добавляем чайную ложку растительного масла и все хорошо перемешиваем .
Тушку цыпленка неслабо солим и кисточкой , или как Вам удобно обмазываем смесью сока со специями . Накрываем пленкой , или пакетом и убираем в холодильник на чем дольше-тем и хорошо )))