Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.066
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
встреча на сплаве... Якутия! собаке 1 год...
Видео снял мой брат, это на сплаве по речке Тимптон было, первая стоянка и такой гость. Мишка пришел прямо к палатке, собака облаивала (впервые медведя увидела), брат пошел посмотреть, ну вот и посмотрел. стрелял его напарник, на видео слышно, что брат просит не стрелять в мишку, в последний момент мишка сделал попытку напасть на брата, друг стрелял в воздух, собака не пострадала, все целы и здоровы...Demid сказал(а):Жуть!! Давай повествование если твое видео. Стрелял из чего? Чем? Итог...
Сегодня и я повидался с "Михалычем". Остановился на Соломи у ручья, хотел выйти попить воды, потом махнул рукой, решил потерпеть до трассы( мошки и паутов валом было) начал отъезжать, а он сукин сын за мною из кустов наблюдает. Пока расчехлял фотоаппарат- плюшевый сиганул в кусты.max-khv сказал(а):Сегодня ехал из комсомольска домой, остановился по нужде а тут мишак на мою сторону дорогу в 20 метрах перебегает.... хорошо что я по большому не хотел и в лесок не пошел. Вот бы встреча могла получиться ....
и это точно! говорит за 10 дней сплава 11 медведей было... видимо уже совсем привык к ним... собачка моя умница...sergg79 сказал(а):Макс там видать уже насмотрелся на медведей, совсем страх потерял..). Отличное видео, не часто такое случается.
Саша, со мною не было слава Богу.Адашинский666 сказал(а):а была ли у Вас такая ситуация? нападал Мишка на ВАС?
стреляли не в мишку, все выстрелы в воздух, собака в азарте была...amadin27 сказал(а):Саша, со мною не было слава Богу.Адашинский666 сказал(а):а была ли у Вас такая ситуация? нападал Мишка на ВАС?
Ты скажи , что с этим ? Сразу остановили :? Почему псина завизжала ?
Нападал, и даже покусал немного. Я думаю мы с ним еще встретимся, только на этот раз я буду с карабином.Адашинский666 сказал(а):а была ли у Вас такая ситуация? нападал Мишка на ВАС?
Лёня, это когда и хде ?Leonidasdv сказал(а):Нападал, и даже покусал немного. Я думаю мы с ним еще встретимся, только на этот раз я буду с карабином.
А эту историю я приберегу для долгой посиделки около костра или в зимовье. Долго рассказывать, чтобы хорошо получилось. На Сахалине дело было.amadin27 сказал(а):Лёня, это когда и хде ?
Да ладно, не жми, не все тебе на костерок придут. Давай в тему "Охотничьи байки"Leonidasdv сказал(а):А эту историю я приберегу для долгой посиделки около костра или в зимовье. Долго рассказывать, чтобы хорошо получилось. На Сахалине дело было.
Кому надо - тот придет. Тайга-то маленькая, всем места не хватает. Я и у вас, Олег, бываю на охотах. Весной был, теперь на осень приглашали и на зиму.Arleg сказал(а):Да ладно, не жми, не все тебе на костерок придут