- Реакции
- 3.337
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Прежде, чем писать, вспомнился анекдот. Знаете, конечно, но в тему. " Пришла к доктору девушка. Говорит - Доктор, у меня груди маленькие. Помогите. - Нет проблем. Делайте вот такой массаж. А сам вышел по надобности. Возвращается. Слышит за дверью - шлеп- шлеп. Заходит. А девушка уже груди - шлеп спереди, потом шлеп уже сзади. И спрашивает - Доктор, я правильно делаю ? " Вот и я так. Начал блесны делать. Наделал уже кучу. Не знаю, когда остановиться. Взялся за блесны, когда Паша Sproot упомянул про блесну Шторлек, на которую у него зверски бралась щука. Изучив ее внешний вид, технические и баллистические характеристики, взялся исправлять старые свои блесны и делать новые. Каждый раз в ходе работы, проверяя их ходовые качества в ванне. Это называется творчество. Не буду утруждать вас подробностями. Главное, что блесны получились симпатичными и приветливыми, то-есть приветливо машут хвостиками при проводке, не дуркуют, как раньше. При разной скорости проводки и игра разная - от равномерного вялого повиливания до взбрыкивания испуганной рыбки. Есть даже такие легкие блесны, что при прекращении протяжки начинают плавно планировать назад с наклоном ко дну, конечно. При этом еще совершают колебательные движения. Но их нужно забрасывать со сбирулинкой . Результат был. Хватала щука и был пойман небольшой желтощек. Все же блесны испытать не пришлось . Что бы нормально испытать новые блесны надо добраться до настоящих рыбных мест в подходящее время. А пока и так вылез из бюджета со своими поездками и покупками. Ну так примите на обсуждение мое творчество.