- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Дайте мне 10 миллионов и я заработаю миллиард в эквиваленте любой валюты кроме Зимбабве.Рекомендую написать книгу о том как заработать миллиард (с)
Дайте мне 10 миллионов и я заработаю миллиард в эквиваленте любой валюты кроме Зимбабве.Рекомендую написать книгу о том как заработать миллиард (с)
Давай я дам 1000, ты заработаешь 100000, а прибыль пополам поделим?))Дайте мне 10 миллионов и я заработаю миллиард в эквиваленте любой валюты кроме Зимбабве.
Не, Антон, цыфра начинается от 10 жолтых фруктов.Есть тема резвая-маненько не хватает.Давай я дам 1000, ты заработаешь 100000, а прибыль пополам поделим?))
Дайте мне 10 миллионов и я заработаю миллиард в эквиваленте любой валюты кроме Зимбабве.
Не те деньги. Я ж про рублиИ ХРЕН БЫ ВЫ ПОТОМ МЕНЯ НАШЛИ !!!
Кстати-не плохая мысль. Можно въезжать долями. Быстрей насобираем.в долю упасть
Бизнес-план в студию!Можно въезжать долями
А я про что! вон и Антон тысченку предлагает, осталось дело за малым найти 9998000Кстати-не плохая мысль
тут народ и за 100 тыров шкерится по году, а док про лямы говорит))) бизнес-план в личку))) может что и выгорит)Не те деньги. Я ж про рубли
100 тыр-это те деньги что берут взаймы как правило на личные нужды в надежде за короткое время их отбить и вернуть. т.е. их тупо тратят без получения прибыли. На эти средства трудно построить бизнес и привлечь их как инвестицию. Ну и как следствие неприятные долговые обязательства, и в половине случаев перед друзьями и знакомыми. Т.е. когда ты даёшь такую сумму в долг-ты понимаешь что апонент вернёт её только при удачно складывающихся для него обстоятельствах, но ты надеешься что сумма долга у него обеспечена чем-то материальным(квартира, машина, корова), и в случае невозврата ты сможешь отжать себе эквивалент долга. А чел не хочет терять не то не другое поэтому и шкерится( что абсолютно не верно даже чисто психологически)тут народ и за 100 тыров шкерится по году, а док про лямы говорит))) бизнес-план в личку))) может что и выгорит)
Но хуже всего потерять идею, поделившись ею, не найдя встречного интереса, и через время узнать что она с успехом внедрена и работает. Вот это больно. И как тут быть?
И я это понимаюне представив бизнес-план, инвестора ты не найдешь
Прекрасно понимаютвоя бизнес идея либо умрет не родившись, либо начнет реализовываться на собственные средства.
И может бы я даже порадовался, но у нас в Ха так всё туго пролазит, и люди оглядываясь на других лучше откроют ещё пятьдесят фирм пластиковых окон чем что-либо новое. Но я это предусмотрелКстати, что пришло в голову одному, то рано или поздно придет и другому. И возможно более расторопному или финансово обеспеченному. Так что идея не застрахована на длительный срок.
Алексей я чётко и жёстко разделяю эти понятия. Бизнес построенный на дружбе и дружба построенная на бизнесе. Поэтому в работе я совсем не "Добрый". Плавали-знаем.Никто не даст денег просто потому, что ты "Добрый травматолог". Хороший человек это не профессия и не бизнес, это личные отношения.
Че эт в личку-то?бизнес-план в личку
Во-во! Поэтомуличка взламывается шпионами и плохишами на раз
Бизнес-план в студию!
Бывает, но и плодятся хорошо, но это та больше мечты чем желания.Мрут они.... Это я про кроликов
А "дающему" что от этого?Дайте мне 10 миллионов и я заработаю миллиард в эквиваленте любой валюты кроме Зимбабве.